Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Полгода не играл на Драконике, недавно зашел в игру и упал со стула, ЕВЦ по 90-120 кк, когда еще в марте-апреле были по 7-10 кк меня сразили наповал, по другим позициям тоже весело. В общем проблема мягко говоря есть, нет никакого ценового сговора это нереально долгое время поддерживать, дюп налицо. Я в свое время тоже создавал тему по поводу вывода адены http://draconic-forum.ru/threads/2595, и конкретно http://draconic-forum.ru/threads/259...ll=1#post38583, но это все бесполезно если не прикрыть лавочку с дюпом. Честно говоря до сих пор в шоке, что произошло за такой небольшой срок, это печально.
    Привыкаешь, я уже забыл нормальные цены. Единственный трабл уменьшении оборота, если что то хорошее продают то в три дорого, дешевле самому по кусочкам собрать и скрафтить, как минимум пару таких вешей. Тут не встретишь людей, которые им не нужные вещи будут сбрасывать на рынок за адену. Все как сычи смотрят друг на друга и цены гнут ))) Вот собственно говоря и он... взгляд средне статистического трейдера на драконике 275px-Athene_noctua.jpg

И тема создана для разъяснения обстановки на сервере. А то Администрация молчит, дюперы молчат ( как ни странно ), КЛы принимают дюперов в клан И: Админ спросит.png собственно... тоже молчат

А при таком молчании не понятно в что "вкладываться" на сервере? что не дюпалось. Теперь понятно муны дюпаются, адена тоже, камни, ресы - легко. Почему-то целые шмотки не дюпаются и походу точки. Т.е. вкладываться почти не во что.
    Последний раз редактировалось Amm; 12.10.2012 в 19:52.

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Привыкаешь я уже забыл нормальные цены. Единственный трабл уменьшении оборота, если что то хорошее продают то в три дорого, дешевле самому по кусочкам собрать и скрафтить, как минимум пару таких вешей. Тут не встретишь людей, которые им не нужные вещи будут сбрасывать на рынок за адену. Все как сычи смотрят друг на друга и цены гнут ))) Вот собственно говоря и он... взгляд средне статистического трейдера на драконике 275px-Athene_noctua.jpg
    Я таких трейдеров жарил с корешами когда ездил в лес на пару недель с палатками=) Обычно половина провианта ( причем сколько бы не взяли) жрется в первую бухую ночь...Потом еще пару дней похмелье(еще есть что поесть и выпить),ну а совсем потом под утро сов шугаешь которые ни черта не видят,либо в соседних деревнях идешь кур воровать=) Вот время было....
    Вечный noob

Участник форума Аватар для piton

Ееще у нас один мастер был,он рыбу ловил палкой в реке и коров пытался доить,пока пастух спит=) Это было смешно....Но самое смешное что он все таки их умудрялся отдоить=)
    Вечный noob

Участник форума Аватар для DarkMark

ха ха ха, коров или пастуха?=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума

Привыкаешь, я уже забыл нормальные цены. Единственный трабл уменьшении оборота, если что то хорошее продают то в три дорого, дешевле самому по кусочкам собрать и скрафтить, как минимум пару таких вешей. Тут не встретишь людей, которые им не нужные вещи будут сбрасывать на рынок за адену. Все как сычи смотрят друг на друга и цены гнут ))) Вот собственно говоря и он... взгляд средне статистического трейдера на драконике 275px-Athene_noctua.jpg

И тема создана для разъяснения обстановки на сервере. А то Администрация молчит, дюперы молчат ( как ни странно ), КЛы принимают дюперов в клан И: Админ спросит.png собственно... тоже молчат

А при таком молчании не понятно в что "вкладываться" на сервере? что не дюпалось. Теперь понятно муны дюпаются, адена тоже, камни, ресы - легко. Почему-то целые шмотки не дюпаются и походу точки. Т.е. вкладываться почти не во что.
    Ну вобщем да, с торговлей теперь ахтунг, все придется ВТТшить, хотя до лета этого года я умудрился за адену даже арку чистую купить (2 ккк сидел один товарищь) и ДК сет собрать (полностью за адену по частям купил). Теперь это фантастика.

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    ха ха ха, коров или пастуха?=)
    Мастер жа !! Обоих!!! xD

Участник форума

Теперь понятно муны дюпаются, адена тоже, камни, ресы - легко. Почему-то целые шмотки не дюпаются и походу точки. Т.е. вкладываться почти не во что.
    Есть способы дюпа стопковых вещей (которые в 1 ячейку складываются) на ранних хрониках, про дюп шмоток и точек слышал, но вроде это в более поздних версиях было (всякие грации и тд), могу ошибаться, не профессионал)

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Почему нельзя снять лимит на количество адены в сумке? По крайней мере это решило бы проблему с покупкой различных вещей, в т.ч. Ы пух. (к тому, чтобы отпала необходимость у некоторых личностей покупать что-либо за реал и тем самым, меньше давать шансов "коммерсанту")

Участник форума

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    Почему нельзя снять лимит на количество адены в сумке? По крайней мере это решило бы проблему с покупкой различных вещей, в т.ч. Ы пух. (к тому, чтобы отпала необходимость у некоторых личностей покупать что-либо за реал и тем самым, меньше давать шансов "коммерсанту")
    По всей видимости, в старых Л2 хрониках это невозможно без перекраивания всего клиента, там заветные 2.1.... ккк никак не побороть. Да и это не решение проблемы. Я помню, как абисс говорил, что не хочет ставить защитные программы, которые сканируют компьютер на наличие запрещенных программ (а такие сканеры работают на многих фришках, прежде всего на руоффе), типа это ущемляет как то игроков, нарушает их права и тд. Ну честно говоря, лучше пусть тут будет такая же система, которая палит комп на наличие этих прог, чем творится такой беспредел.

Участник форума

Кстати забавно наблюдать такие темы по прошествии времени....http://draconic-forum.ru/threads/320...ll=1#post51351

Участник форума Аватар для DarkMark

Думаю врядли что-то изменится, админу явно сейчас не до вывода адены. Поэтому, скорее всего, все будет по-прежнему, и когда-нибудь мы увидим, например, EWC по 80-100 кк))
    кст да...мы это уже наблюдаем =)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума

Да уж, это скорее было сказано немного в шутку, на далекое будущее, при тех 6-10 кк за ЕWC уже те деньги считались неприличными, а поди ж ты теперь с ностальгией можно вспоминать те цены)

По всей видимости, в старых Л2 хрониках это невозможно без перекраивания всего клиента, там заветные 2.1.... ккк никак не побороть. Да и это не решение проблемы. Я помню, как абисс говорил, что не хочет ставить защитные программы, которые сканируют компьютер на наличие запрещенных программ (а такие сканеры работают на многих фришках, прежде всего на руоффе), типа это ущемляет как то игроков, нарушает их права и тд. Ну честно говоря, лучше пусть тут будет такая же система, которая палит комп на наличие этих прог, чем творится такой беспредел.
    Мне сейчас наверное снова предупреждение прилетит или хуже того банан (в таком случае понятно многое станет =)) как на форуме серва "авадон" (что-то про админов ляпнула), но повторюсь: Может кое-кому выгодно не ставить эти проги? Я слышала, что админы некоторых серверов сами продают в тихую за реал много чего. Ещё слышала, что разработчики L2 параллельно и бот-проги создают (как и создатели антивирусников --> вирусы). Что за чары сидят по городам с предложениями о покупки адены за реал? Или уважаемая администрация их не видит? Или она сама туда их посадила? Тогда вот какой вопрос: если каким-то образом отписали такому чару, с целью, допустим, поинтересоваться, но покупать и не собирался эту адену, поступает предложение - либо ты платишь, либо бан чара! (чаров реально банили, или акк даже, не помню точно. эта ситуация описывалась на одном из клановых форумах). Мб и хорошо, что банят таких, кто хочет покупать, но с какой целью поступает требование платы?(вымогательство? Оо) А что, если чел действительно захочет купить аденки? (если присутствует вымогательство, то и продажа вполне уместна)
    К чему я это всё..) в "нашем любимом доме" Avadon (С4 х1) (в понимании многих он уже загнулся как таковой, и не известно поднимется ли, но дело не в том..), речи о дюпе или чём-то похожем и не стояло (использовались только более-менее безобидные проги, к примеру, ACP) игроки что-ли честные такие? ;D

Заблокированный пользователь

и такие сканеры конечно же обходятся разными методами.. читера есть везде) если тут будет подобная защита то это всего лиш добавит лишнию фигню котороя жрет ресурсы компа..) а кто более прошареный тот обойдет защитку.. и будет дюпать\читерить)

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    Мне сейчас наверное снова предупреждение прилетит или хуже того банан (в таком случае понятно многое станет =)) как на форуме серва "авадон" (что-то про админов ляпнула), но повторюсь: Может кое-кому выгодно не ставить эти проги? Я слышала, что админы некоторых серверов сами продают в тихую за реал много чего. Ещё слышала, что разработчики L2 параллельно и бот-проги создают (как и создатели антивирусников --> вирусы). Что за чары сидят по городам с предложениями о покупки адены за реал? Или уважаемая администрация их не видит? Или она сама туда их посадила? Тогда вот какой вопрос: если каким-то образом отписали такому чару, с целью, допустим, поинтересоваться, но покупать и не собирался эту адену, поступает предложение - либо ты платишь, либо бан чара! (чаров реально банили, или акк даже, не помню точно. эта ситуация описывалась на одном из клановых форумах). Мб и хорошо, что банят таких, кто хочет покупать, но с какой целью поступает требование платы?(вымогательство? Оо) А что, если чел действительно захочет купить аденки? (если присутствует вымогательство, то и продажа вполне уместна)
    К чему я это всё..) в "нашем любимом доме" Avadon (С4 х1) (в понимании многих он уже загнулся как таковой, и не известно поднимется ли, но дело не в том..), речи о дюпе или чём-то похожем и не стояло (использовались только более-менее безобидные проги, к примеру, ACP) игроки что-ли честные такие? ;D

а так же майкрософт специально делают тяжолые оси чтоб народ покупал новое железо.. и производители игр тоже получают бабло с amd\nvidia за сверх тяжелые игрушки еще наше правительство специально повышает на все цены.. чтоб потом пивасик попить на даче с корешами.. хотя эта догадка уже по части гаша)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а так же майкрософт специально делают тяжолые оси чтоб народ покупал новое железо.. и производители игр тоже получают бабло с amd\nvidia за сверх тяжелые игрушки еще наше правительство специально повышает на все цены.. чтоб потом пивасик попить на даче с корешами.. хотя эта догадка уже по части гаша)
    Кстати, вот что примечательно, когда мы только начали играть в L2, у нас стоял хиленький комп, но я помню, как прогружалась на портах и прибегала к назначенному пункту раньше всех. Сейчас же стоят оч даже неплохие компы, а как-то менее ощутимо всё это стало. Раньше не такие тяжёлые были игрухи?

я в ла2 тут играл на очень допотопном компе.. и как раньше он работал норм.. так и до последнего трудился)))) потом пересел на более современный.. и стало гооораздо быстре)

хотя ла2 затачивалась под интел) так что какойнить пентиум 2,4 возможно окажется производительнее современного стопистот ядерного камушка от amd с такой же частотой но я хз.. может и ошибаюсь)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ну так никто и не говорил, что дюпают все. Их мало, но они есть всегда. Просто многие это делают только для себя и в небольших кол-вах, поэтому в глаза особо и не бросается.
    P.S.: ответьте пожалуйста на письмо, которое я вам отправил по почте.
    Тебе то не знать отвечу, всем отвечу, но я один а вас тыщща.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Полгода не играл на Драконике, недавно зашел в игру и упал со стула, ЕВЦ по 90-120 кк, когда еще в марте-апреле были по 7-10 кк меня сразили наповал, по другим позициям тоже весело. В общем проблема мягко говоря есть, нет никакого ценового сговора это нереально долгое время поддерживать, дюп налицо. Я в свое время тоже создавал тему по поводу вывода адены http://draconic-forum.ru/threads/2595, и конкретно http://draconic-forum.ru/threads/259...ll=1#post38583, но это все бесполезно если не прикрыть лавочку с дюпом. Честно говоря до сих пор в шоке, что произошло за такой небольшой срок, это печально.
    Есть такая кнопка, капс лок, воспользуюсь. ДАННЫЙ ДЮП ПОФИКШЕН, И ТАК, КАК НИ У КОГО НЕ ФИКШЕН, БЕЗ УЩЕРБА ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ. Но найдут новый, и я опять его пофикшу, хоть и будут заливать что это невозможно, так как на офе он работает.

Идите лесом, я не офа, у меня свои взгляды и свои методы, не учите меня жить и не узнаете куда ити. Бай бай. Найду и побаню, а кого не найду сразу побаню "втихую". Пришли играть ? правила почитайте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Вот и получен ответ на второй вопрос

Ваши права