Автор предлагает сделать из Драконика один из сотен, если не тысяч не интересных и полупустых серверов, которых и без того полно. Драконик потому и живёт и интересен, что не делает всего этого.
Автор предлагает сделать из Драконика один из сотен, если не тысяч не интересных и полупустых серверов, которых и без того полно. Драконик потому и живёт и интересен, что не делает всего этого.
IP/HDW = 150$.
90% с динамическим ip + сидят на разных прокси)
второе как я понял общий идентификатор железа должен менятся даже при разгоне проца)) частоту шины увеличиваеш на 1.. все! проц другой идентификатор тож другой) + еще сущствуют проги которые.. меняют данный параметр) вобщем все баны кроме бана персонажа можно обойти совершенно бесплатно
а так в целом похоже что топикстартер понял.. ЧТО НЕ В СИЛАХ ЗАМУТИТЬ ШМОТ ИГРОВЫМ ПУТЕМ.. ему хочется донат плюшек.. аукцион между игроками(серьезно думаеш что реально там заработать?)
если есть лишние деньги то просто сделай донейт безвоздмездно)
если тяжело играть то не играй тут) есть 100500 серверов где можно все купить за первые 10 минут игры
Вместе с этим донатом придут 1к школьников с деньгами, выданными им родителями на обеды ))) И 1 к сельских школьников, старающихся заработать на игре ботами.
Атмосфера на сервере изменится только в худшую сторону: больше разводов, кидал, багоюзеров, оскорблений в чате, и срача на форуме. В общем сервер превратиться в обычный фришардный, донатный сервак. Конечно будет подъем онлайна, пик онлайна и падения его. т.к. он прост сравняется с обычными серверами.
А отсутствие доната отпугивает данный контингент. Так что, автор, либо принимайте сервак такой какой он есть, либо идите ищите себе что нибудь "получше"![]()
Мне абсолютно всё-ровно на донат. Я не инвестирую в игру ни копейки. Что же я настолько хорошо играю, что бы вы меня прогоняли?Налажу соединение с интернетом, возможно, кто-то из вас в клан возьмёт? Смысл в том, что я хотел от сервера получать средства.
![]()
Последний раз редактировалось k1ckass; 06.10.2012 в 12:01.
Бан аккаунта ещё не обойти. Реально заработать. Да, хоть возможно, с года игры получить 200$, не инвестируя ничего. Но это во первых чистая игра. Во вторых с пустыми руками не уйдешь. Я не дурак отдавать деньги не получая ничего. Даже за изображение не отдал бы копейки, если бы её не возможно было вернуть.
Последний раз редактировалось k1ckass; 06.10.2012 в 12:06.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
А вот этого не надо!! не надо путать отдых с заработком!
Именно из-за отсутствия этой вони заработка на игре, тут большинство игроков. Хочешь зарабатывать? нам не попути! иди на ОФ! Да и вообще, мало ли серверов позволяющих это делать?
Понимаю, что Драконник это просто не "паханное поле", на заработке реала для игроков. И хочется быть первым ))) Но донатным его сделать не дадут! Ни игроки, ни администрация. Категоричность в этом вопросе высказывалась от обоих.
"Если серьезно, я просто поинтересовался." - Да. Серьёзно. Сейчас самые авторитетные люди сервера Администратора уважают. А вот если будет вайп...
тс захотел сделать из места где мы все отдыхаем.. свое рабочее место) думаю гаш всетаки прав
k1ckass go v jopu!
иди мля работай бизнесмен )