Вчера пошутила в ИТ, сидим качаемся, выбиваем еаы, сергунчик точку поднимает и спрашивает, куда её типа?) ответ - да хз, но только в квх не кидай. черный юмор наверно..
Вчера пошутила в ИТ, сидим качаемся, выбиваем еаы, сергунчик точку поднимает и спрашивает, куда её типа?) ответ - да хз, но только в квх не кидай. черный юмор наверно..
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
ну да, полюбому их божественный скил можно только читами победить xDDD
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
плз дозу читов по вене дайте
Shahgar Karsh-on
Если надоели сопливые посты Хитрости и Праймов
http://draconic-forum.ru/profile.php?do=ignorelist
Гаш первый в списке, бугагага
а праймы какие то слабые, дт спать ушли и что весь алли тоже?
МОгли бы и в два пака подраца
Кот, ты вернулся ?
Поспрашивал фрапсик, не зафрапсено нифига, оценить баф не можем. Есть вероятность небольшая, что какой-нибудь баф типа пова не был наложен, так что ничего не могу сказать наверняка насчёт входящей восьмёрочки. Сегодня попробуем разогнать дамагу на некре в колизее, посмотрим, что получится. Разбанов вам
Пацанчик трусящий принимать вары до 78 лвл внезапно захотел устроить холивар?)))
Ну тогда поведай нам, сколько сил ушло на скалачивание зерга?
Единый алли будете делать или же и дальше "сами тянуть не сможете"?) Любопытный будет сайдец - 2-3 паков ЕН, 2-3 паков ТИЛ, 1-2 пака НоФир, 1 пак ПарТима, 1 пак АвадонСквада, 0,5 пака Заппы................ я никого не упустил?))) Итого 7,5-10,5 паков в сумме, и кто же самая многочисленная зергосила на серве?)))
Я наконец-то перестану нервничать и буду просто кричать "РАШ-РАШ-РААААААШ, СРАВНЯЙТЕ ИХ С ЗЕМЛЕЙ!!11 ДААА!!!111" Мне нравится ход твоих мыслей ,))))
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
чёт перебрал с паками. а заппы и ко резали абсолютно всех кроме клана ЕН
Shahgar Karsh-on
Я считал не вчерашнюю численность, а возможную от клана из часто играющих. Хотя могу по некоторым пунктам и ошибаться, например НоуФиры - вчера видел от них 2 пачки (точне 1 от НоуФир, а вторая из их соалли, и не могу сказать сколько там окон а сколько играющих, но овера точно помню - сам его срезал пару раз).
Про заппу - улыбнул, вчера он резал, а завтра может и не будет резать всех подряд, ибо союзник есть союзник))))
здорово помеселись.))
Плюс поставили драконику новый рекорд по максимальному онлайну.
Спасибо всм старичкам с елмора, заппам, Хитрости, чоткому некру с маг баном за стойкость.
Остальные в рекорде не участвовали, но сейчас понуют в этой темке, не обращайте внимания ^_^.
З Б С ВОДА
Последний раз редактировалось Amm; 10.01.2013 в 15:03.
у ЕН ведь такой "МЕГО СКИЛЛ" что собирают 3\4 клана на подсос . 69<3 ,Что праймов ,что ЕН и их подсосов мы тянули на ура