ты перед тем как писать какие то вещи,загрузи себе окна с кем то,и попробуй бить,а затем пиши свои доказательства со скринами,а не кидай пустых слов
дайте пасану уже качить спокойно ,загангали бедного![]()
"...я не наблюдаю здесь все психотипы, на которые рассчитывал..."
Тебя оскорбили - забудь, унизили - прости, ударили - вспомни, бл..ь, все вспомни и убей на ♥♥♥!
Вопрос "кто ты по классу" всегда был довольно скользким, одни скрывают свое мещанское происхождение, другим стыдно за своего паладина...
В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят :(
Во упоротый))) Почитай свою подпись)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
судя по вашей попоболи, вы - не додумались
тебе наши вары ответили как это делается. Или ты не понял? Читай свою подпись внимательней, вдумайся в смысл
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Последний раз редактировалось Mapuo; 05.01.2013 в 01:01.
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
хватит овнить чувака, пусть зашивается бежит)))
Shahgar Karsh-on
..."ты безнадёжен, ты не возможен, просто ты рак"
енжики бомбят рачьё на драконике, тех не спасает бижа на +8 и двукнопочный хиро стаф. отсюда вопросы "А КАК ЖЕ ТАК", ведь раньше всё это канало. ничего другого и не стоило ожидать. уровни понимания и знания механики как у школьника и профессора, о чем можно вообще говорить
P.S. по барабану вообще, чем бить костью - по лайт ворту (если у некра холи) или по дарк ворту. И скорее всего через глум + ворт прилетит больше дамаги, чем с кости под глумом и вортом, по крайней мере по схожей схеме работает лайт ворт, который сначала дебафит, а потом дамажит
да иди ты нахyй отсюда зaебал ей богу)) клоун))
Shahgar Karsh-on
давай я на спор сейчас выйду против тебя в колизее и повторю этот дамаг ?