zaika na 16k
Ждем постов Наоми
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
глум мог лежать, берс мог быть бафнут да что угондно)) вы такие немощные)) вот это нытьё про урон и про прохождение дебафа прям в мувик и напоказ)))) трольте еще клованы)))))
Shahgar Karsh-on
проверят да разбанят чо) кто там тестил, ты тестил по холи ворту солярой с включенной аурой + мистик денс пов емп +4инт (хотя можна и +5) чо там еще матаку бустит?
з.ы. а проверял ли кто тут мб атрибут пашет?))) холи+денс на святость- такую связку никто не тестил?
Последний раз редактировалось Achtung; 04.01.2013 в 23:07.
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Это просто смешно,без админа творятся невиданные вещи.... идет бестолковый разговор о нечестной игре нашего клана,происходят баны неизвестно от кого...пустые обвинения о большом уроне и прохождении дебафов.... А раз уж на то пошло,то скилы на овере сало суспензия +9,а урон проходит большой изза холивепона вашего же,неправильно работающего, глума вортекса,задумывайтесь для начала,прежде чем обвинять кого то в нечестной игре.... Точите дальше свои арки драки на 8 "ЧЕсТныМ" способом....Очень хочется увидеть админа,лично пообщаться в скайпе и показать как все проходит,и какой урон должен быть,дабы выявить все недостатки сервера и провести нормальное расследование
Да это норма. Если кого-то убили - это по любому не честно, такого же не может быть.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Можно догадаться и так,что наличие ментала и эпика не дает 100% защиту от дебафа......крайне глупо ссылаться на это..... не на 1 вас проходит дебаф
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Ну а как же я вот вообще теперь как только вар на горизонте появится буду сразу бижу снимать а то не дай бог не реализуется вар в качестве ногебатора...ничесна получится!
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Пока что, не заметил здесь хоть одного адекватного оппонента. Ты же, унылый форум вариор, как и остальные, обречён только ныть о своей жалкой судьбе, над которой властвуют кельтиры на токен айленде. Куда ты залез, никчёмное существо, отдавшее годы этой игре, но так нихера и не понимающее, что ты здесь делаешь. Берёшься рассуждать и обвинять мой клан в читерстве, не имея ничего в доказательство. Крабы мазутные(обращаюсь ко всем обвиняющим), куда вы засунете свои языки, когда будут разбанены наши чары? Какую очередную ахинею, ущербные вы мои, будите здесь в очередной раз набивать в своих безграмотных постах?
"...я не наблюдаю здесь все психотипы, на которые рассчитывал..."
Тебя оскорбили - забудь, унизили - прости, ударили - вспомни, бл..ь, все вспомни и убей на ♥♥♥!
Вопрос "кто ты по классу" всегда был довольно скользким, одни скрывают свое мещанское происхождение, другим стыдно за своего паладина...
В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят :(
вы такую ♥♥♥♥♥ несете)
я тут играю хз сколько лет,и смотрел я не просто на урон а на свои статы)
А сколько то вас повылазило и все такие бла бла а толку то? Энжины вам обратно на элмор
6,5к с арки+9 ?,брак какой то
я с весла столько бью
это очень не конкретно,"я столько бью с велса"
по кому ты столько бьешь с каким бафом с каким мдефом???