А за кла забанили. Интересненько.
Грац!
penguine..я то думал реально скил).. да мы... да скил.. ога
идите нахер с темы со своими подколами никчёмными.Никто даже из наших не знает за что был бан,будем разбираться.Радары только ваш удел юзать, ибо клешни вместо рук. Я выкладывал неоднократно фрапсы с дейли на этом форуме, а вам сколько в глаза не ссы всё роса божья, какие то проги хyёги, тьфу.
з.ы. особенно радары вчера себя показали ночью, когда с прогруза на ДИ у нас только ДДшники отлетали по кд, но только стоило отойти на кайт, как ваши клешнерадары превращались в мясо))
Shahgar Karsh-on
Shahgar Karsh-on
Вот оно истенное лицо наших раков)))
п.с. У нас вроде админ не банит просто так.
посоны думали все тихо сделают) но увы кто то взял все и сфейлил)
Та неужто они думали, что тот дамаг, который выдавал акванте скроется за аркой +++? И сало на 0 овером у них вешалось с прохождением 90%, при наличии ментала и эпика. Вы думали это без внимания оставят? Грац еще хитрость с валом от энжиков...надеюсь это не за реал был купленный вал, а то я б наверно расстроился.
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
Мб проверка какая-то..
У нас также банились чары "для проверки" админом, потом были выпущены.
Так что невиноватых, думаю, в бане держать не станут.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
да не не.челы правда читерят
по мне на фуле на бае прилетал лайт ворт 8.3 к я долго лежал там еще сверял свои статы и урон,некогда за всю игру по мне так не били на фуле
ну чо пошел тестить, по своему мдефу(1853) бил аркой +9 и урон был 6.5 к,атака было 4.5+к,как у ихнего мм урон получился настолько больше хз
в с4 зашит множитель урона для игроков, делающих несколько фрагов подряд.
Набиваешь десятку фрагов, дальше дамаг возрастает, пока бонус не обнулится.
Последний раз редактировалось Железобетонный; 04.01.2013 в 21:49.
поэтому от ЕН ДД прилетают по 15 и даже по 20 к урона
Да было такое и у Интернационалов и у ТиЛ...Тот же Змей вроде несколько дней сидел в бане,но потом разобрались.Так что думаю разберется скоро администрация.А "повылазившие",да,радуют