Грац)) мы классные))
О вас скоро забудут (с) какое-то тело
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Уже забыли)
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
229 страниц забывают
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
кто вы ♥♥♥♥♥♥ такие?!?!?
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
Мне нравится съезд с темы, насчет доната кто-то еще не в курсе что мы сфармили 2х валиков не???
Будьте внимательней. И да мы выкачали 3х мм и проточили.То ныли что ен не очень, за полтора месяца немогли выкачатся, то теперь у нас какие-то мифические проги дающие валакаса на всю пати. Тогда у меня вопрос, что вы скажите когда у дд будут фул эпики, а у сапорта хотяб по тарасу?
ps. не стройте иллюзий по поводу сторонних программ, я использую ток измененный л2.ини для зум (эт чтоб дальше отдалять камеру) вот и все ОСТАЛЬНОЕ РУКИ.
Посоны отсыпьте и нам, тоже хотелось бы вала на всю пати :D
«...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
внимание!!!!! зона повышенной рукалицести
эт как и наоми)) у меня есть факты, но я не скажу вам))) и прям как и у нас на серве, фармили валика год втихорца под дарк эльвен виладж, а у нас доказательств небыло, вот мы так же писали, мы знаем у нас есть доказательства, но мы не покажем xDDD
Shahgar Karsh-on
тп кристалл валакаса у вас в кх?) наоми, мы поняли в чём дело!
куплю побрякушки с НГ эвента. Пока не знаю чем буду расплачиваться, но думаю договоримся)
это же ВАЛАКАС!!!
Elmore - aka Луна | gf
Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><