наоми карай давай,карай всех с ноги xD все! я твой фанат!
наоми карай давай,карай всех с ноги xD все! я твой фанат!
может быть тебя удивит, но мы сфармили уже 2х валиков...
хм ен вс тил 3-0; тил вс интеры 3-0; интересный (интрижный) бой будет дт вс интеры. ПОСМОТРИМ)
ухахахаха.. крутое просто так поиграть... встать ночью по будильнику... снять все вары и тыкать в судорогах кристал на бае
или на тара собратся.. и увидеть что варов много.. крикнуть в чат.. не ребят толку нет там варов сильно много а нас сильно мало..
или стоять опять же у баюма и орать в чат НЕ ФЛАГАТСЯ!!!!! притом принятые вары на эпике разценивались как измена родине![]()
ну эт просто игра.. ради фана же! кто как может.. или просто кто то никак не может.. но эт другая история..
а новенькие молодцы.. союзик организовали и вам попку мылят.. наверно это самая распространенная тактика в ммо играх.. обьеденился с кем нить и насилуй варов)
Sotred Давай со мной в фанаты наоми xD
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
Я не знаю как ты сит, а я завтра иду тату бить
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
не мне больше нравится её Течка информации))))
Макс,да я уже щас иду![]()
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
нет правда, я хочу услышать от наоми: -сори, да за мной косяк, просто не в курсе дел драконика.(ну хз может быть это просто тролинг.... но читы, проги это просто ухаха)
плюсану что смешно ппц,аля Тави
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Ванька наверное заразил их своей тупостью), ванька ето eomer называл аплика богом, использующего проги читы коды)
Просто проги более продвинутые.
ахахаха (мне нравится признание твое)
Настроение с утра поднялось, после свежей пачки анекдотов от Наоми)) Я твой главный фанат!!!!111 Выходи за меня!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
ого ого))))))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Катёна не ревнуй!!))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
не буду,Лёш)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
да хитрость просто тащит на скиле сфейлившись равным количесвом по своей собственной тупости, но приходит в 2-2,5 раза большим количеством. профит ****.
еба ну надпись на копчике "обезманенный и отканцеленный" xDDD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
cryzvvol2fy9.jpg
10символов
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]