ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.
Поднажмите еще чуток, до 200 страниц немного осталось)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Одно жалко как бы турнир не отменили , а то некоторым навряд ли захочется участвовать после данных событий.
Турнир отменен не будет ни в каком случае. Разве что кто-то пустит сопли и откажется от участия
какие баталии))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Ребят! ну че за привычка превращать игру в поливу гавном? С масами никто не договаривался !! Мы сами были в шоке когда они начали лупить не нас а праймов!
да и продолжение вы и сами видели! Я например доволен только из за того, что праймы наконец то скучковались и собрали достойный сайд, который нам практически не уступает в силе.
Хватит заниматься флудом и злословием ! Начинайте что нибудь предпринимать а не мерятся пиписьками на форуме!Этот вал был наш, а на счет следующего то все зависит от вас.
к сожалению, они этого не поймут
опять же, тему подняли прймы, агр с их стороны был, тем более в 3 жала.
А теперь про какой то неадекватных срач пишут, сами виноваты.
А турнир то чё, как он влияет на события на сервере, просто это приятное времяпровождение, эмоции и адреналин)кстати собирайте пачки , го стреляться дальше
Shahgar Karsh-on
И вообще, предлагаю всем заткнутся, мы же не вспоминаем про гавнобаф на баюме
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
Какого хера ёжы не сражались в первый день и сегодня так же?вы чем то лучше других?вы сильно высокого мнения о себе.по поводу чутка верхнего поста,что можно предпринимать против неожиданного обьеденения бывшего топ али с вами?если бы где то было только в вашем али,базара ноль если бы упали,другое дело вы с массами убили 1 сайд,так что ваш вал это вопрос спорный,когда научитесь добиватся чего то суто своим сайдом,тогда и поговорим о заслугах и чести.Пока что я вижу уебка шахтера с его пидарским мозгом и фразами отсосите и тд,и кучу самоуверенных ёжиков с огромным ЧСВ.
Так что ап клану который пришел сюда доминировать и властвувать,а главое клану который все тащит своим сайдом и своими силами,только такие сказки разве что детям и внукам своим рассказывать будете,а как говорится о заслугах скажет народ,точнее юзеры данного проекта не только ваша кучка зазнаек и любителей обоюдного орала,который не всегда между людьми разных полов.Ап ребятки.
Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.
если ты конч не присутствовал на обсуждении правил турнира, то скажу лично тебе.
Было сказано,что драки будут проводиться по готовности пачек, под всех подстраиваться по максимуму и т.д.Так вот в первый день у нас небыло онлайна.
Сейчас мы пойдём драться с лесниками через 15 минут под дион, остальные сегодня не могут собрать пачки.По твоей логике они чем то лучше других что не идут сегодня драться?
остальную часть поста просто мимо пальцев пропустил, там бред
Shahgar Karsh-on
я больше не собираюсь тебе что либо объяснять, всё было сказано в ТС
Shahgar Karsh-on
ой ужас, поддайте жару кто то, тема умирает!
турнир делался Лешей чисто на добровольной основе, чтобы всем было интересно и он делает все для организации. НО МЫ НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ окда?вы как некто другой должны были готовы выставить пачку
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78