Сообщение от
Misceti
Пришли доминировать и властвовать, а элементарно прокачаться сами не осилили, это клан с опытом 4 года.
Далее много флуда, перелопачивать влом, "мы никогда не вступим в МАС", аха, конечно, мы будем периодически с ними "союзничать".
"У нас есть скилл", аха, есть, скилл танкующих Ее, тупых баб с футболками "бловджоб", скил гор тупого флуда о лучших временах Эльмора и прочее прочее.
У вас мегаскилованный саппорт, Нериель всегда в первых рядах, Сивик кпд 500 урона в 2 минуты, Ярослав ваще атечег, я промолчу про скил ЕЕ Нивеи или мегасуки, биш Венера вообще Богиня хила, я плачу иногда кровавыми слезами, когда вижу ее игру, но не суть.
"Мы всем докажем что всех нагнем, для этого замутим турнир, ибо наш мегаскилованный клан не может противопоставить другим кланам ничего кроме одной пачки, потому (!) эврика, мы замутим турнир между пачками"
Мутим пафосно турнир, обсуждаем пафосно в ТС с КЛами, предварительно запустив в ТС опять же кучу тупых баб, которые засирают эфир флудом и перебивают всех. Ну все, правила готовы, теперь мы точно всех нагнем, выставляем свой мегатруотеческий пак пожалуй. Проходит неделя - "ой, кажется у противника пак сильнее, надо срочно менять правила под себя". Меняем правила, меняем заявленный пак.
Хай-эпик, дружно сосем в 3 сайда у четвертого (самого малочисленного к слову и с самым большим числом новичков), дружно сосем второй раз. Эврика! Скил пачки не тащит, надо попросить МАС заюзать "69". Юзаем "69" - профит, мы БОГИ ПВП, У НАС ЕСТЬ СКИЛ, МЫ УБИЛИ В ДВА САЙДА ПОЛТОРА ПАКА С 4 ДД!1
Фармим валика, попутно фапая на предполагаемую неклю, сворачиваемся, идем на Баюма, сосем у Хитрости, сворачиваемся, Хитрость фармит Баюма а Эн и ТиЛ орут "Хитрость будьте людьми подведите БАЮМА!! не лейте бишей!" (лол ваще, смех и слезы).
С утреца насколько я поняла скилованные парни еще раз сосут у Хитрости, проебывают Тараса и идут на форум рассказывать что у их клана есть скил.
PS sorry за мат, но по другому это не описать. ГЛ