Сообщение от
Mirage
да зачем это выяснять. ДТ такие же понторезы и такие же ублюдки, как и ЕН. Просто мы не прогибаемся под обстоятельства.
В Прайм мы пошли за биг варом, за пвп, за экшном. Мне лично наскучило мобов фармить уже на 56м, и на 55-65 лвлах мы уже показали себя на тарасе. а на 65+ уже вступили в биг вар против зерга хиро вало ММов...
...хотя могли остаться без саб, и действительно не могли их взять неделями (я, например, до сих пор без сабы на бише, и не только я). Хотя могли спокойно себе дальше фармить. Хотя могли устроить набор ноблесов и не падать в рескил, т.к. некому крыло кидать. Хотя могли орать на форуме про свой скилл. Хотя могли набирать в клан оверфармнутых старичков и засчёт них потом воевать и одеваться. Но мы по-прежнему остались цельной независимой боевой единицей, мы полностью самостоятельно оделись и выкачали мейнов (с саб-профами да, нам помогли интеры, дав в аренду профета с поф), и данное поведение одного из самых перспективных кланов сервера не может нас не удручать. вот и всё)
а мессага по поводу альянсов и какие там они хорошие или плохие была направлена к девушке, которая утверждала, что сейчас расцвет драконика, миллиард всяких сайдов и везде интрига, онлайн (если я её правильно понял). Интриги по сути минимум. Есть зерг у хитрости - она принимает вары. Нет зерга - сливает и подходит тыкать кристалл. Есть результат у Меридиана - идут сами фармят замки и эпиков, нет - зовут МАС. Вот и вся формула простая) где же тут расцвет то) уныние сплошное. Ребята не могут достойно проиграть. И скорее всего тут даже не ЕН виноваты, а КЛ ТиЛов - мастер "дипломатии" )) стоило ли выходить из альянса) ну а МОНСТР - тут вообще без комментариев. Говорят, каждый играет, как умеет - что с него спрашивать) действительно, как умеет, так и играет - зерго раш, круглосуточный фарм и набор в али - наше всё. даж на турнир не заявился, хотя там с онлайном всё в порядке)