завтра тарас,вы уже договорились с масами?
Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43
очко идите зашивайте,хyли вы пришли сюда
Shahgar Karsh-on
походу вам нужно что-то зашивать и масам.
Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43
1 не мы просили 2 тебя это e6at`не должно
Какие вы агрессивные. Как говорится, если ты сердишься - значит ты не прав ). Но действительно интересно, как получилось, что "мегаотцы" пвп, упав в логове решили объединиться с варами чтобы таки не упустить заветную безделушку, без которой, наверное, их гнулки не очень гнут. Еще что-то говорили в сторону Хитрости. Сами-то чем лучше?
--
International, SwM Naelin
как показывает практика, гнут еще как, ты чё ваще несешь? не выдавай желаемое за действительное
Shahgar Karsh-on
Практика показала что отсосали вы по очереди на площадке после подъема. Сначала вы, после вас тут же пришла Хитрость, после Хитрости мы ебнули еще и МАС практически без регена. А потом все это повторилось на порт споте, опять всех пустили по кругу. Какая практика, ребенок?) У Хитрости хватило сил признать поражение и уйти, у вас хватило хитрожопости быть вместе с одними варами против других. грац чо, зашивайте зашивайте...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Для справки: Энжики и ТиЛ бились против хитрых, чтобы не сделать бутерброд прыгнули в логово пошло пвп с прайм, тут же залетела хитрость между прайм и мередиан. Пока мередиан месились с хитрыми. Прайм залились и когда хитрые упали даванули мередиан которые уже остались без мп. Вот и все
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
Ай-яй-яй, какие мы коварные... Именно поэтому вы решили с МАСами дружить против Прайм? Браво, достойное решение. Конечно, какая разница каким путем добывается эпик. Главное цацка, а понятия достоинства, самоуважения - понты для приезжих )
З.Ы. Мне кажется, Энжины уже вплотную приблизились по легендарности к ТиЛу. Похоже это заразно.
--
International, SwM Naelin
ИМХО, интернешенал собрал всех нытиков серва...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
***** ты тупой??? мы должны были себе в убыток вставать? умей проигрывать
8============================Э
Shahgar Karsh-on
Ахаха, Праймы SOSNOOLEY и пришли баттхертить на форум. Ну в принципе как всегда)
«...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним