xz. ya ydil9l emy vnimanie. nravilos` nad nim poygarat`, osobenno v sv9zke s katei xDDD
xz. ya ydil9l emy vnimanie. nravilos` nad nim poygarat`, osobenno v sv9zke s katei xDDD
Emobot toje tyt?DD
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
это говарит человек который бегая с бастой в бс падал и кричал фу донатор сам сидя на луке? Или тот который соберал свой пак и несмотря на то что пак номерси 1 паком сначало дрался с хантерсами на какомто баюме, а потом и вас убили. Да да ты крут в подсосне у кого то сам то ниачем.
а это говарит тот кто еешкой ******* на олимпе мне когда я чисто ради прикола решил полетать я был в талум тяж сете, с лоу а луком без са против его в лайт сете с драк луком. Ты мне чтобы что то кидать сам то кто извините? Чем конкретноты себя проявил кроме как присасавшись к клану енжайн? тебя онлайн то не ыбло не когда я не вижу ваще твоих заслуг там. Я не говарю что я крутой я гывоарю что сотред и готфазер ниачем, я тоже дно скорее всего но ети еще ниже плинтуса.
''ya toje dno'' ..... Ostalnoe mog bi i ne pisat' (
под конец игры на ельморе когда еще не было гф был свидетелем как пачка фа упала от пака богоф оф вар на осаде т оли диона то ли глудио, я пришел чисто ради прикола глянуть и вместо того чтобы убивать тех кто явно был в паке я же стоял в стороке принялись убивать меня. БОГОоф вар затащили раза 3 наверное. факт.
Если бы это зафрапсили вы бы удалили клиент?
otkyda y diavollomonstera valakas bil kstati ?? Neyjeli podarok ot clana nise ?..
v bog of warax bila xrizntema - mama moego ally lidera .... I eto o4en' ser'ezno !
Lol DD monster ya teb9 yzhe boius'DD
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
РРРрраааковина блИать!!!!11
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
slabak , ya pravda toje arky proebal , no ee y nas bilo proshe zamytit' 4em zakena
wts zakenov s epick setami na elmore)
wts slb 78+: rapira +7 150 atr drac set + xz skoka 60 att , epic set +6
xlam fy fy fy
kogda ya zabil , norm bilo...
Альянс Engine + ТиЛ, миф или реальность?
Emerge/War1ock [B]D[/B]ark[B]T[/B]emplars R.I.P
Emerge [B][I]En[/I][/B]g1ne