Хочу сказать Пирожок)то что ты на самом деле собираешь сброд с этого сервера)Что Найсы что Номерси не взяли ни одного левого игрока с этого сервера!
opasno, prirog ti eto ser`ezno?
Ну гоу, балаболка. С прошлой темы ты быстро спрыгнул, поэтому спрошу тут - покажи видео которое Артистка заливала в ВК с радаром. Если не уснешь - принеси мне валика, про которого ты заикнулся как о предмете спора, не забывай только скулить что ТД еще не развились и не доросли до клана которому МАС могут доверить вала. Адрес кх моего подсказать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Где ? Я не знаю где! Но мы как пришли таким составом и остались
мм балабол я?покажи где я писал то что АРТИСТКА заливала ? пока мне ткни пальцем
Для твоего ума не святого в этой же теме была и ссылочка на видео поищи своим зрением ЖелезноБетонный выкладывал
на шандрис на сабе есть ее..есичё. в итоге на киц +1,5к пвп за месяц или дваты бы сам читать научился, а то уже сам в к десятках своих бредовых постов разобраться не можешь, походу загонять начинаешь. или под влиянием отсутствия "бабы"..ты читать учись, я про игру электры за ее имел ввиду а не твою прихоть про ее с хиро, не умничай
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
pri 4em tyt to 4to piwet ferry i celii klan? logiki ne vijy
Причем тут вал?Я говорил что гоните мне вала??? покаааажии утырокк самонадеянный )
Ну нету у меня компа артистки, но я знаю что радар там стоит)))
а ведь дайсан полностью прав ройдед, ты сфейлился)) по мувику не скажешь на 100% что это радар, т.к. вполне может быть просто отменный таргетинг, про вала ты говорил, что если мувик найдешь то с них вал, мувик нашли, но он ничего не доказал, следовательно вал с тебя))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
стоит же, "не для таргетинга, а просто чтобы видеть сколько вара"©
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Блин. Травелсы даже на словах дно( Они правда рулили на Элморе? Оо
Ферри, Аквантэ, сорь что помешал столь конструктивному диалогу, продолжайте.
[SIGPIC][/SIGPIC]