y anavri 8 k pvp , on toje box pvp ?( 4yvstvuy seb9 slabim a to
5 максимум, драйверки не очень )
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
a on otzivalsya o vas xorosho tem ne menee..... da i xz y gonzalesa toje 15k pvp , a on to do anavri ne dot9gival 9vno , y anavri record bil za to , 2k + o4kov na olimpe , prosto box areni
2k oO eto kogda men9 perelivali? skol`ko je on babok interesno otvalil?))) pomnu kak on menya podebnyl 1 raz, bydy4i yverennim 4to ego zal`et vonka, posle 4ego na4al kajdiii den` do perexoda na gf prinimat` za weky))))
У меня по сей день этот макрос пользуется популярностью, правда в алли чате ,)
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
передайте Ярику чтоб пкашил почаще
мне одного коре с этого нуба мало
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
anavra besilsya ppc kak ot makrosa D mi s tofik zaebivali eshe etoi temoi , a tak onu vonki 2 k o4ei i arky +6 za 4 k vrode vz9l , arky 4erez pary dnei slomal pravda D , o o4ki na to4ki tofik smen9l i mi kvx sto4ili.....
i kak mojno normlnoo anavre otzivatsya , on je emo ppc D plakal po 2-3 raza v den' i raz v mes9c stabilno kikals9 s clana
da x4 bil bodriy na elmore , jal'xzxmelokzxz tak i ne zalili na hero , y4enik moi bil (
[SIGPIC][/SIGPIC]
kajduy svoy smert' v igre on o4en' boleznenno vospinimal i izlival svoi emocii nam v ts....ublydok daje govoril 4to ego ubivayt potomy 4to slab ne on a party (