Ну ты у нас прям мега супер каратель всех времен и народов) качество там плохое что ника не видно ты эт или нет =(
Ну ты у нас прям мега супер каратель всех времен и народов) качество там плохое что ника не видно ты эт или нет =(
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я не знаю кем он играл на альфе!плюс я не утверждаю что именно он снимал видео а та как качество плохое не видно даже ника почти=( но видно зато как ы с хитростью бьетесь =( Что именно вы и ни кто другой =))
насчет мувика, могу отметить что у чувака 100% таргетинг
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
угу хочу увидеть еще фрапсов, похожу у меня новый кумир))
Как можно разубедить людей, фанатично верящих в свою идею? Ок. А у вас молоко убежало! (с)
--
International, SwM Naelin
хочу увидеть еще мувов spartque(ник мб неточный, но думаю хозяин отклкнется), парниша реально ебашит
praimbl zovyt cvoux c4oto6 cvou noddepjalu a to v 2 ne t9nyt onpavdanu9 zakan4uvalotc9=))
plz ne piwi translitom, ni4ego ne pon9tno
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
a b v g d e j z i k l m n o p r s t y f h c 4 w ' i e u 9 )))) жж пиши так я буду понимать другие хз)
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
печаль то какая... принесешь в зубах валика ко мне в кх? ток хвостиком не забудь махать когда понесешь, а то косточкой не угощу.
У Артистки нет страницы в ВК Оо. Это первое. Второе - мув в ВК по "Альянс Prime" выдает только этот мув http://www.youtube.com/watch?v=U19h-t80rlk&feature=plcp
Мув выложен мной, и был сделан на сервере Альфа. Где ты там чо увидел я хз, респект за балабольство.
[SIGPIC][/SIGPIC]
он про вот этот видос
http://www.youtube.com/watch?v=D4KOM...hannel&list=UL
Тю, а причем тут выложенные Артисткой мувы в Вк Оо
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тююю. на драконике у каждого 2го радар стоит. никто не сознается,но это печальная реальность) считаю что настоящий боец должен ♥♥♥♥♥♥♥ без стороннего софта!
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]