Кто не нашел прошу в л,c напишу спец
Да ладно тебе=)Сам знаешь где промашку пропустил)ТЫ наверно думал что группы в контакте ни кто не просматривает)решил показать как алли прайм карает)
yolanda i averen v en sei4as ??
Давай ты сам найдешь а то еще удалишь =( люди не посмотрят=((а то я еще пиздаболом окажусь =(
http://www.youtube.com/watch?v=JW5dkjJwuDk&feature=plcp - у него в вк вот это видео с драконика (к слову сказать единственное видео с драконика)
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
У персонажа на видео через чуррр)шустрые руки как я понял)у него там рука летала со скоростью метеорита))яж охерел)причем макрасов не было
Так как вы праймы как я понял давно играете)Вы используете более старую версию радара когда еще на альфе скорей всего ) а не новую так как новая просит только смс)
Че так тихо =( я хотел тролля в этой темке =( я так спать захочу)
Да ты видео то какое имеешь ввиду? Я пока вижу только пустые слова, а то что у меня "черезчур шустрые руки", я не виноват что у вас в ТД такое дно что реакции нет. Жду ссылки на мув, удалять ничего не буду. А тем более роликов с альфы, даже если там будет окно радара на весь экран.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну найдиииии сам Эт не пустые слова уже 4 чела попросили)если это были пустые слова то криков было не избежать что я ********