солянкой позориться только. у нас другие взгляды на игру
солянкой позориться только. у нас другие взгляды на игру
Shahgar Karsh-on
поправка - "потому что не выкачаны". Хотя хз, раз ходите на рб 75+, в пати есть нублы, повы, бд с сиреной - что еще надо для того чтобы гнуть? 3 валика и 4 тараса с баями? Долго вы будете "выкачиваться"...
p.s. кое-кто с вашего сервера не боится с сомами и в мж биже против арок и эпика вары держать. Наверное потому что они "уже выкачались" )))
Последний раз редактировалось adren@line; 09.11.2012 в 16:10.
--
International, SwM Naelin
чем тянуть, чё такие долпаёбы?)) я вот только сегодня взял лайт вортекс. а так с гидры по 300 убивать прикажешь хай лвл магов?)И то вывозов много было, убивали и юсов с валиками пару раз.
эта ссаная игра сделана так, что чем больше ты тут находишься, тем круче становишься.У меня много возможностей нету тут сидеть.
Я уж лучше сниму вар, чем буду присмыкаться с пачкой нубосолянки.А как будем готовы, то вары будут развешены всем в полной мере и так же сразу будут предложены договорняки 9на9.Всему своё время
Shahgar Karsh-on
Это пездец. Даже что-то вспоминать не хоцца как вары на моём 52 лвл были приняты и приходилось не ждать "пока вортекс возьму" чтоб погангать........
Кстате про договорняки - что за смысл ждать то "полной готовности"? Те же ДТ наш соляночный лукопак вкусно обыграли, и это при том что назвать ДТ выкаченными (и соответсвенно полностью готовыми) я не могу (а да, мыж им выделили Неонату, адназначно читерство, бее).
даааааа, нам с вами точно никогда не сравниться)))))))
давай, запили че-нить умное еще, у тебя есть час на раздумья, пока я с работы домой еду)
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг