ап клану чтоле тоже правдо, качайтесь развивайтесь, мб вырастите в достойного вара, коих кроме первого состава Ластов я на драке и не припомню(((
Нам часто задают один и тот же вопрос
У вас с головой все нормально?
На этот вопрос мы научились отвечать
Мы такие и есть и нам нечего терять!
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 05.10.2012 в 22:42.
рынок у вас тут упоротый какой то... хомка с са 20 кк стоит , а заточка 100кк. Б грейд ваще небесные цены) я понимаю переизбыток адены , но непропорциональные какие то цены. или что то случилось тут?
зачем мне появлятцо на локах если у меня есть минммум того , что мне необходимо для игры; мне стыдно от гавно вара коим вы являетесь делать бсое, скрины в студию с моими бсое или прами когда я на ес мелким сабом? Жаль незафиксировал Ваш пр от меня и овирига , после зафармленнго Вами халата, мы были без хила, а Вас аж целы пак, который умудрилсо пекануть нетралов и твинков и сделать рекол
Да не, почему не верю то? Я много кому верю, просто вы за последний месяц уже третьи кто громко о себе "заявляют" в чатах и на форуме. Переходите кланом? Молодцы. Развивайтесь, показывайте что то на политической арене и общественное внимание вас не оставит. А понты это последнее дело.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне кажется ты на кого-то намекаешь crab.png
А ты то откуда знаешь?
Пруф или *** с горы mini-happy.png