хм....................
хм....................
возьмем БД СВС БП ЕЕ с ноблом,кача нет,только вар,ТС обязязательно
возможен вариант с сабом 70+
- - - Добавлено - - -
обязательно*
зы Антон,вам варк,кот нужны?
- - - Добавлено - - -
можно зае%ать Aquante в пм или http://engine.clanbb.ru/
если кача нет смысл брать 70+?
али по рб гоняет
выбери карту
В лукопак нужны Хавк, БД, Варк, Варлок.
Обязательно наличие ТС3 и желательно нобл, или хотя бы уколотый баюм.
пм "Lerry "mefaz
Го наш никчемный ков пак на ваш никчемный ков пак подеремся как-нибудь вечерком.
Прошел год, а это не малый срок, и мнение поменялось. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы вернуться на один из 2 х более менее активно дышащих с4 серверов.
Так уходить надо было по мужски. Не разводить тут сопли, не истерить в припадках обсирая сервер, админа и игроков. Клятвенно заверяя что это г0вно более не достойно его внимания.
При чем здесь балаболы? Ты цепляешься к любой, действительно применимой на тот или иной момент времени фразе, сказанной тем или иным человеком, при тех или иных обстоятельствах, в шкуре которых ты даже не был, да и в принципе не пробовал побывать и с пеной у рта пытаешься нас этим хоть как-то задеть и чего-то там доказать. Разводя руками, пытаемся.. Нет, ну правда пытаемся же, хоть как-то вас понять, но пока, увы, ничего не получается. Радоваться надо притоку онлайна, любого онлайна и хоть как-то этому содействовать.
Речь не о вас, а конкретно о ферри) К какой я фразе цепляюсь? Если вы не видите ничего позорного в том, чтобы поносить на всех форумах данный сервер, поливать грязью админа, а через некоторое время приползать обратно как побитая дворняга, засунув язык в ♥♥♥♥, то думаю говорить не о чем)
Пост 3514. Ответ там. Незачем цепляться за прошлое. Выводы сделаны, ошибки учтены. Дальше, действительно, пожалуй что разговаривать уже не о чем.
Я когда-то также поносил админов themega за беспричинный бан своего персонажа, и думал что никогда там не буду играть. Но когда мой клан там снова начал, я пошёл с ними. На лиру тоже со всеми попрощался, когда серв дико лагал, но наши остались и я остался. Тут примерно та же ситуация.
Ищем варка, БД, кота.
Артур, не издевайся, ты же знаешь, сколько у нас людей играет. Как только, так сразу.