Игорек играть надумал?
Игорек играть надумал?
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Гриш,ты сам играешь?)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
два месяца не играл, вчера-позавчера заходил на часок)
а ты соскучилась?))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Ап клану! И вновь кто не услышал - мы лучшие! Клан, который играет, имеет свой сайт, объясняет и помогает пройти квесты. Клан, который поможет одеться и защитит от врага, клан, который знает правила игры и умеет защитить своих персов - это стоит многого! Ап!
помогите пройти квест на свадебный наряд пожалуйста!
o/ 10
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
Кто просил ниточки на ушки, оставляем заявки на форуме EN в специально созданной теме, или пишем в пм сами-знаете-кому. вчера всем кланом наманорили. Даешь каждому по ушкам
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Тролите сами себя в своей же теме?)))
Sands of time
что остаётся , если вар уг?)
Shahgar Karsh-on
Ну да ну да,весь серв УГ,одни вы папки) тролящие сами себя) Не будь тут вара вообще ( то бишь игроков кроме вас ) вы бы так же наверн с радостью легкой победы и тролингом ликовали тут,на пустынном серве))УГ тот, кто за реал эпик покупает, а потом хвалится тру скиллом ( играя при этом с радаром ) . Ты тоже так считаешь?)
Sands of time
да если вашему лоускил клану дать 3 эпик сета, чего кстати у нас даже нету, то при встрече 9на9 с нами вы сделаете не больше двух трёх потерь у нас.Понимаешь что все раки ссылаются на любые факты , только не на свои руки, ибо признать что твой клан лоускилл духу не хватает.валик давно пропкашен, у нас на клан 2 фармленых эпика, так что не ной соска.И кстати радаров у нас в клане(выходцев с эльмора) небыло и не будет,слышал лишь что у пары мемберов с драконика есть радар, которые у нас в клане есть и то им никто не пользуется, ибо от него тупняка больше чем пользы. а ты давай живи дальше в своём розовом мирке, где решают ВАЛИКИ и РАДАРЫ, а человеческий фактор ниразу не решает.
Даже не пытайся со мной спорить по поводу пвп, у меня опыта пвп в десятки раз больше чем у твоего клана целиком.
ту динальти
Последний раз редактировалось Karsh; 27.03.2013 в 15:41.
Shahgar Karsh-on
Мне искрене жаль тебя Karsh. От того, что ты научился своими пальчиками быстро стучать по клавишам возомнил себя сверхчеловеком.
да никто не возомнил.
просто раки в лице вашего клана из песочницы вылезли и что тут пытаются вякать.
для начала покажите что то в игре, прежде чем вякать тут о пвп
и вести гнилые разговоры о том, какие факторы решают исход пвп, за спиной не имея никакого опыта толком.
цитата ниже и к тебе относится тоже
вобщем петушки пишите еще, приду отвечу обязательно
Последний раз редактировалось Karsh; 27.03.2013 в 15:51.
Shahgar Karsh-on
Вечером двое неизвестных отключат автоматы в доме,откуда играет твой биш и ее к примеру. И весь твой пак рассыпется быстрее,чем твои овцы поймут что сидят без света. Это тоже вариант исхода пвп. Так что Динальти верно написал. Спустись на землю и сними корону, а в игре я ничего никому показывать не обязан. Вар держу и хватит, "смелости" воевать с вами, которая тебе так важна, мне хватает.
Sands of time
Я смотрю ты все никак не угомонишься, Диналти.
Завидовать не хорошо, ничему тебя в детстве не научили
К примеру, занялся ты бальными танцами и не слишком у тебя хорошо получается, и тут ты подходишь к балерине, которая занимается бальными танцами уже много лет и говоришь: ну ты и дура и пуанты у тебя купленные и "пачка" сшита наилучшим образом, а без всего этого ты никто! А еще ты сидишь на стимуляторах, по этому у тебя получается то, что не получается у меня! И вместо того что бы брать пример с этой самой балерины, обращая внимание с неподдельным восхищением на ее чудесные "па", ты гордо падаешь мордой в пол пытаясь встать хотя бы в первую позу "пяточки вместе - носки врозь".
Ты ничему не научишься пока не усмиришь свою гордыню и не начнешь тщательней тренировать свой клан в пвп, а не свой словесный скилл на форуме
Последний раз редактировалось Aitinka; 27.03.2013 в 16:42.
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]