но ведь ганс это не Игорек...фейл, артистка, фейл))
Off я уже писал по этому поводу страниц 10 назад)) если бы мы встали, мы бы вас убили (как минимум изрядно покоцали) следом бы встали МАСы и добили нас/вас смотря кто бы выжил, если бы встали МАСы и покоцали вас, то встали бы мы и добили вас/их. теперь понятно?
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
А я про это спрашивал? О_о
Было 2 вопроса:
- Кто первый предложил встать вместе, МАС или Мередиан? (прочитай внимательно, т.к. я не спрашивал "что бы было если ...") Если не понятно, то так: Чья была идея?
- Какие воюющие между собой страны в истории объединялись в борьбе с третьей?
А кто там кого и при каких условиях мне без разницы, я ничего не преобрёл, но и ничего не потерял.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
артисточка , фейл с ником то на фотке)) там не я на фотографии )) говорливая моя зая,не стоит столько писать, я понимаю в анусе свербит, но тише , пожалуйста XDD
Shahgar Karsh-on
--
International, SwM Naelin
вам задали 3 вопроса.ответы будут?
Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43
Off сорри, это я свона с тобой перепутал.
идея была МАСов.
это был не цирк, а правильное решение для данной ситуации, приходили все сайды на валика наверное не для того, чтобы показывать свои моральные качества или что-либо еще. а чтобы валика зафармить, исход эвента валик наш, а вы (хоть и выиграв пвп) остались ни с чем. имхо поэтому и столько срача развели. А уж заявление о том, что потеряли уважение и т.д. и т.п. ну так с 50х лвлов все орали что мы никчемные без каких-либо принципов)
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
нарм крео чо)) Жуня вас всех настигнет
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]