ха ха ха...я тебе ее подарю...у тебя имхо лучше получается...не я же так смачно про причмокивания рассказывала))
ха ха ха...я тебе ее подарю...у тебя имхо лучше получается...не я же так смачно про причмокивания рассказывала))
ENGINE - Lotonarie
не переживай я не конкурент...у меня другая специальность)) я дизайнером работаю))
ENGINE - Lotonarie
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
у меня другое хобби...но тебе оно не доступно в силу короткого умишки...ты ущербный как в жизни так и в игре... мне не о чем с тобой говорить...тема закрыта))
ENGINE - Lotonarie
Бля, эдентор все больше напоминает этого чувака.
http://m.youtube.com/watch?v=lp3UKIMtTFU
Такие эмоции, что аж сопли на мониторе
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
Мне кажется это закат драконика Енджины были челленджом поначалу, а оказались кончеными ублюдками. Вроде играет музыка, все танцуют, а кусок льда уже сделал пробоину в борту. Надеюсь что неправ, хотелось бы хоть раз ошибиться
Krasivo skazal)) na valike nebil xz 4o tyt y vas,no sra4 lutii)
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
тоже такие мысли посетили) помнится, саманта как-то сказал - если бы не енжины, я бы вообще не играл. агрессивный анманнерный скилованный клан, который не боится биться против зерга, все такие независимые и ноулайфовые. наконец-то, челлендж с оппонентом, достойным уважения!..
а оказалось, как оказалось: шмотки чужие, чары чужие, которые ещё и на турнир заявлены, слитые вары на бае... хоть и не вступили в МАС напрямую, но союзничают с центральным кланом МАС, самым онлайновым, расфармленным и с миллиардом хиро, при совместном 69 с остатками альянса МАС ради выноса пары калек из дна и ДТ, которые играют с использованием только внутренних ресурсов, подменяют понятия. и это "элита эльмора". просто полное доминирование и властвование. я разочарован.
и дыра тут скорее не у ФМ даже, а у нынешних МАСов, которые, по сути, пришли тупо "подосрать", т.к. никаких шансов на валакаса у них даже близко не было, даже гипотетических. пацанов поимели при захвате гирана на старте Меридиана, пацанов поимели при фарме вала, мб даже где-то ещё (я не в курррррсе, рррребят). а им всё норм) "приспасабливаются"
под конец простыни позволю себе процитировать пару мессаг :
и под конец самый огонь :
Последний раз редактировалось Mirage; 20.12.2012 в 07:40.
Праймы уже забыли, как объединялись с хитростью, вот и трешат)
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Рад что темка опять ожила)) За 2,5 месяца нафлудили больше чем у старичков сервера)
ИМХО, вы правы только в одном: Без ЕН было быскучно
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Я думаю, основная мысль треша - "Нам не важно, каким образом к нам попадает шмот" (С) То ли Шахгар, то ли Акванте. Могу ошибиться с точностью цитаты, но суть такая. Да, Энжины скиллованные, ДД вообще карают, саппорт послабее, но ваши методы не вызывают уважения, и это печально
Emerge/War1ock [B]D[/B]ark[B]T[/B]emplars R.I.P
Emerge [B][I]En[/I][/B]g1ne
Возможно это не закат сервера, а его перерождение в что-то более новое, интересное и совершенное. А рождении без мук и крови не бывает). Не может быть заката серва с приростом игроков почти в два раза за пару месяцев. Это до прихода Ен серв был похож на тухленькое болотце, где все только фармил и сологангали. И тут такая встряска!!!Если наш стиль игры отличается от вашего понимания, это не наш стиль игры неправильный - это у вас понимание шибко узкое. Да и кто сказал, что нужно именно так а не иначе...По поводу Уважения тоже хотелось бы заметить: Уважать нужно за действия, умения, а не за массовость ибо это уже прихлебательство. Если политика клана вас не устраивает попробуйте доказать обратное действиями. Что за привычка у всех упрекать чужими шмотками и персами. Кому какая разница как оделись и раскачались. Клан состоит из собственных чаров игроков, и эти игроки вас наравных нагибают( хотя иногда и не на равных совсем!!)) а меньшинством))..дело же не в размере и количестве, а в умении управлять. А большинство тут даже с радарами по пряморукости не дотягивают. С корявыми руками тут уже какой шмот не одень((( а скил БСОЕ у большинства на драконике так вообще на +15 заточен... И тоже за что тут уважать - за радар и бсое...?
Присмотритесь к себе - возможно вы что то делаете неправильно, подменяя жизненные и моральные понятия.
Вот все такие умные - камасутры начитались!!!!не было 69...никто не под кого не прогибался...был флаг и была битва... ЧЕСТНАЯ ДРАКА...хотя каждый видит только то что желает...и здесь уже овощ вам в помощь - тобиш хрен с вами))хоть и не вступили в МАС напрямую, но союзничают с центральным кланом МАС, самым онлайновым, расфармленным и с миллиардом хиро, при совместном 69 с остатками альянса МАС ради выноса пары калек из дна и ДТ,
Если завидуете - завидуйте молча. Если есть что противопоставить, так покажите какие вы достойные противники и скиловые игроки...и нечего на форуме желчь изливать. Ведь мы не носим какой-то запредельно переточенный шмот или бижу...у нас нет арок на +10... и тем не менее все храбрые только на форуме...а в игре опять же таки бсое...
Так что ГРАЦ Драконик с перерождением...ждем достойных соперников ....
ENGINE - Lotonarie
Это по-моему я сказал)
Хотя мб и они тоже)
Zametil tendenciu kajdii znatnii sra4 neobxodits9 bez 4'einibyt' vilojenoi strani4ki vk xD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Да какие они скилованные то? Уровень ниже чем в Прайм. Гдето повыше Хитрости, что-то около МАСов. Своим алли не нагибают а отгребают. Зато запофармить как оказалось идут в первую очередь))) Ясно же было, что "договорившись" с МАСами, валика себе забирут (ну ненадо рассказывать что ЕН/ТИЛ коих колличественно было больше МАСов могли продуть в их договорняке). МАСам тоже понятно - нас они ненавидят больше, и выбор "кому подножку сделать" был очевидный.