вы сильные? ссылку на фрапс как вы у ДТ на турнире соснули скинуть?
на турнире?? мы как бы еще не дрались))так что акстись юноша))
вы сильные? ссылку на фрапс как вы у ДТ на турнире соснули скинуть?
на турнире?? мы как бы еще не дрались))так что акстись юноша))
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.
эдентор, не пробиваемый просто)
ты если с девушкой знакомишься, а она говорит тебе в хyй съeбал уeбище лесное, ты слышишь "ты такой классный поехали сразу ко мне" ?
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Гриш тут ты прав))) Эдентор парень неплохой - только ссыться и глухой))))
пвп на подъеме проиграли, причин называть не буду, ибо наши проблемы. проиграли и ок. а внутри уже оказались в неудобном положении, праймов бы затащили, но хитрость о великие стратеги прыгнули и вместо того чтобы добить уже покоцаных праймов начали бить нас, ну в итоге упали, и ни упали и мы следом по мп сели) уже потом еслиб даже ЮС не было мы бы в 3.5 пака убили 2 пака дт и дна, т.к. те даже без фулки стояли, но раз уж они там лежали, то вставать и рыпаться было нецелесообразно и для выигрыша данного эвента пришлось прибегнуть к такому стратегическому ходу
clan ENG1NE
clan ENG1NE
Ник в игре Lotonarie и посмотри в каком я клане играю...А подстилку ты в зеркале увидишь... И рот свой открывай только на уровне ширинки...или ты только с девочками сраться умеешь??ну видимо перепутал тебя с масовской хуетой, а ты оказывается енжинская подстилка
Ань, сделай тут ник как в игре, иначе тебя путают с Anikka которая в хитрости играет, я сам щас перепутал...
clan ENG1NE
сс собой не ровняй))я же в твоем лице мужчину не увидела...не достоин))ак ***** в мужской разговор влезать, чтоб тебя случайно ***** не накрыли, а раз уж влезла, то кроме причмокивания, других звуков не издавай
http://vk.com/photo13048825_262433555
Вот значит как вы с масами договорились...
ЗЫ для тех кто не понял, читайте что написано на майке
ЗЗЫ кто не знает английского вбейте в гугл переводчик
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif