вангую: будет 2 сайда с холиваром: праймы вс енж+лесники(хз как ваш алли называться будет), масы хитрость перейдут в разряд мидл варов или совсем распадутся)
вангую: будет 2 сайда с холиваром: праймы вс енж+лесники(хз как ваш алли называться будет), масы хитрость перейдут в разряд мидл варов или совсем распадутся)
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
не, скорее мас и хитрость объединятся. Или, выражаясь языком Наоми, "кто то кому то подлижет". Хотя в МАС свежая кровь, клан десантура, правда там игроки что на их фоне даже Травелсы выглядят тру. Нофир в союзе с Мас, правда чет в али до сих пор вступить не могут. Не верю что ЮСы сдадутся, скорее будут пытаться набрать кланы из нейтралов.
А Хитрость... Тут уже хз чем помочь можно, если только каждодневные ганги научат использовать все возможности. Что при снятых варах нереально ><
[SIGPIC][/SIGPIC]
вообще чего то ожидать от форума талая идея
пс. но мне твой большой пост понравился, искренний получился
Как бы "пингвины" во все горло кричали что они ни с кем не объединяться. А тут и двух дней не прошло, как союз с "лесниками". Что же вы теперь лулзаете что вас подкалывают?
Мне лично вообще пофиг с кем вы объединились, важнее сам факт и то что я была права - "либо поглощение, либо слияние". Правда стоит отметить что до полноценного слияния вам еще далеко. Да и союз у вас основан лишь на "против кого дружите". И просуществует лишь до первых дележек серьезных эпиков, хотя тут как договоритесь и насколько честны будете.
По поводу "Хитрости" отмечу - да это старейший из ныне существующих альянсов сервера. (Это для тех кто в танке). И "Хитрость пережила не один варовский альянс. Лично я была свидетелем подъема и падения нескольких доминирующих сайдов. (Как пример - "непобедимые" и "несокрушимые" МАС).
Стоит так же отметить что начавшие зазнаваться "праймы" тоже получили по сусалам сначала на Антарасе, потом на осадах. (Ну да, ну да, праймы в самый ответственный момент "пошли спать", клевая отмазка). Простой пример того что не стоит гнобить другие сайды на форумах и в игре, тем самым настраивая против себя.
А в общем политическая ситуация на сервере довольно интересная и нестабильная. Так что ставить на какой-либо сайд дело рискованное. Все зависит от онлайна самих сайдов и количества зерга собранного ими. Слишком рано сбрасывать со счетов МАС, слишком рискованно недооценивать "Хитрость".
И в целом, предполагаю, что тенденция наметится к союзу двух противоборствующих сторон, хотя не факт.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Есть две вещи которые неизбежно повлекут за собой срач на любом форуме - это религия и политика.
http://www.youtube.com/watch?v=jFVrf...yer_detailpage
Последний раз редактировалось Naomi; 03.12.2012 в 04:20.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Ок кеп. Ты открыла мне глаза))
Кстати, у нас нас на сервере был али один, назывался он Генезис)) я когда 6 лет назад начинал играть, их али-лидер всегда сидела в ХВ) Я сто раз забил на л2 и вернулся,она все там сидит. Али существует до сих пор, и не знаю сколько еще он существовал до того момента как я начал играть. И вот недавно они выдали: "Мы вот поднялись до того что начали на Аден ходить" - круто, на сервере где на осаде одни гварды. Хз доминируют.
Это я к тому что возраст альянса это не показатель)
А ЕН как ранее говорилось - не примкнули ни к одной силе сервера, а образовали свой союз с новыми друзьями. Если бы ТиЛ не вышли с МАС, мы так бы и бегали кланом.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
У нас на сервере тоже был такой альянс) али около 5 лет, ни разу не распадался и не расформировался. Просто люди попадали к ним, выкачивались до 76 и сваливали в более успешные кланы и альянсы которые вели борьбу за замки и эпиков. А тот древний альянс расценивали как алишколу для одного из топ али. Кстати у кого то из энжиков на странице есть мув про этих "древних", я хз правда по нику у кого именно). Правда в последнее время, сразу после нашего ухода с сервера, Тримурти взбрыкнули типа "мы больше не будем мясом!" и бегают в две пачки против всех. Так что да, соглашусь, количество лет альянса мало влияет на их значимость на политической арене.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наоми я тебя не знаю и знать не хочу , но судя что ты тут написал(а) ты комок негатива с завистью и с дебильной привычкой савать свой нос в чужие дела .
[B]Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!![/B]
4eto slabii sra4 ve4erom pridy napiwy 4enit` interesnoe xD
Не стоит судить по своему альянсу все остальные. Неважно как сайды образуются. Лесники Энжины уже заслуживают уважения (они доказали на что способны), в отличии от кланов Хитрости.
Зазнавшиеся? Ты в игре бываешь, ХЧ ваших хЕров читаешь? ) Вот уж по количеству зазнавшихся и неконтролирующих словесный понос в ХЧ - это любому сайду до Хитрости как до Луны пешком. Кроме как количеством, вы ничем взять не можете. Это к слову про того самого Антараса - пока вас не стало больше на две пати, вы отлетали в город стабильно. Но как только выбили, то в ХЧ такое понеслось, что со стороны я бы подумал что Праймы 3 раза сунулись к сердцу, упали и больше не приходили ). Про осады улыбнуло - попытался вспомнить осаду, на которой бы мы получили "по сусалам" от Хитрости. Ты на мосту Глудио была? Посмотри мувик Айрона, у вас все очень печально раз вы, превосходя в 1.5 раза численно, отлетели в город.
Али Хитрость все еще ведет набор кланов в али? )
--
International, SwM Naelin
а хитрость незаслуживает уважения потому что имеет вас как хочет и не дает фармить епик?
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)