DDD ты невозможен...лучше бы подстольный квест прокоментировал) ..про пачку я не писал, фраза была "мелкий замес", чтото типа того)) Если под этой фразой тебе померещился полный анальный раз ъеб твоего пака, мной лично в 1 каску, то я дико извиняюсь проста))) тока не кил плиз после 1 января
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Да дт уже много чо показало) а от тебя кроме понтов на форуме еще нигде замечен небыл) Теже енжики да понторезы, да мудаки, но на скилле крутят, тут не поспориш, я даже не сомневаюсь что ты шарый поцан, но твоя команда увы и ах еще абсолютно ничо не показала, хотя чтото мне подсказывает, что кроме столбадроча вы мало чем будете занимаца), НО не смотря ни на что я свято верю, что после 1 января после боя курантов под звон бокалов, я удалю игру в корзину)
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
ссылку на скачку клиента сразу сохрани))
Shahgar Karsh-on
ну в принципе мы сюда и пришли со своей командой изза олимпа, его пофиксят и нас не будет видно с 20.00 до 00.00 в за пределами городов, а то что мы ниче не показали, мы пока не расчитываем на это, мы в принципе не ведем набор, только свои и только те кто пока уже есть, да и играем редко) пока тепло на улице)
а что касаеться удаления клиента, я хз ниче не выйдет) , а еще да 1 января я сказал образно, ну после праздников увидимся)
o boje net((( on je bydet menya kill vezde
номер 1 это я , успокойтесь)))
Shahgar Karsh-on
fyx, proneslo. karw spasibo 4to ti est`!
еомер = дьяволомонстр олололо
я в печали что какое-то ущербное и никчемное создание ваще чё-то пишет Я ХЗ какоето рандомное окно которому не уделяли воащьпе никакого внимания даже мизинца моей оконной пп не стоит а разрисовал как он там засветился