А за что ЫЫы выгнали? он более неадекватен и "амбициозен" чем требует норматив клана? )))
бедалага свой клан создал, ведет набор...
А за что ЫЫы выгнали? он более неадекватен и "амбициозен" чем требует норматив клана? )))
бедалага свой клан создал, ведет набор...
солодрочер и не более он.Играть в клане/пачке вообще не умеет. вышел сам из клана, причин не вижу смысла писать.
Shahgar Karsh-on
Могу сказать что всякие долбо...тые кланы на этом сервере долго не живут. Мне вот интересно сколько просуществуете вы?
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
"lydshe svoy fotky s golimi siskami pokaji" - нет смысла. Она девушка с выдающимся интеллектом и исключительно хорошим вкусом, но вот фигура у неё... Не фонтан-с. Не на что смотреть. Хорошая она баба, я бы её из человеколюбия бы порадовал, живи она в Питере, но только ночью и при выключенном свете. Отклони свою просьбу!
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
Мариш я вернулся))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
"хорошо завернул" - у тёлок внутреннее содержание практически не отражается на внешности. Но внешность в значительной степени влияет на нутрянку. А поскольку подобные были (я же добрый человек) то по психологическому портрету анамнез и составил. И 100 пудов что не ошибся.
Бульдог у мя под машину попал. Не до игр и не до форумов было. Но уже выздоравливает.
vse moi posti ????... pro matriarxat tak i est , vse kak opisal , s to 4to poprosil fotky s golimi siskami , ny esli figny kakuy to pishet - eto nedostatok , dymal mb snaryji y nee bydet 4to to xoroshee , ni yvi , gash skazal tam 4to to tipa aitinki , (
babenki daut xD
Гаш, ты мне напомнил лисицу из известной басни:
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Тебе тут уже много раз говорили, что психолог из тебя никакой, не угадываешь ты ничего. Но если тебе думать так удобнее, я тебе не запрещаю. А фото свои я в интернет не выкладываю, как и личную информацию о себе, и ни в каких соц. сетях меня нет и никогда не было. Мне лишнее внимание и общение не нужны, их и так в реале хватает с избытком.
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
"Тебе тут уже много раз говорили, что психолог из тебя никакой, не угадываешь ты ничего." - ну да, некоторые пи.дели разную чушь, но только я не угадываю. Я собираю информацию. Анализирую и на основе анализа и воспоминаний о похожих прецедентах ставлю психологические диагнозы. Причём самое забавное что про меня говорят что якобы я "психолог никакой" - люди ваще ничего в психологии не смыслящие...
"я тебе не запрещаю" - у тебя нет такой возможности. Ты психологически не способна к блефу. Не сможешь ты выдать чужую фотку за свою... А даже на самой удачной из своей фоток, в любом ракурсе... Да, ты Замечательная! Как Личность, ты просто Прелесть! ))) Но внешностью тебя Бог конкретно обидел. Поэтому только ночью и только с выключенным светом... Ну разве что уж совсем убогий и непритязательный мущинка найдётся... Но поскольку я люблю элитных девочек - увы, играть Ангела не смогу...
"фото свои я в интернет не выкладываю" - кто б сомневался!
"Мне лишнее внимание и общение не нужны, их и так в реале хватает с избытком." - Знаю! Если бы к твоим прочим многочисленным достоинствам ещё и приемлимую внешность добавить, мы бы давно уже общались в личке и либо я бы к тебе в Москву уже съездил бы, или ты бы меня в Питере (проезд и проживание компенсировал бы) навестила бы...
Vsem ky ya top ee clana engine ally hunters http://vk.com/legalazkolya
Сразу видно убийца растёт xD
bQiTZgSHbMA.jpg