1 engine = 3 DT © DT
ты вообще не знаешь разницы между магом 76 и 78, тут ни один ЕН тебя всерьез не воспринимает
Реабелитироваться ты можешь только показав свой мега крутой мув, а так сосо
4e takoe asist i dlya 4ego on ?
norm mag pak mm-ov s valikami ne nyjdaetsya v asiste , tem bolee tyt ebanytui holy weapon
А где Ваши "нуворыши"?))))) Там только старички)
И после этого они будут чото писать что "авадоны, МЖ, безепиковые, недокаченность и прочее"?))) Ай ай ай))))
Кстате, список списком, но там мелькают кое какие ники, о существовании которых вероятно знают только вечные обитатели ПВП ворот в Дионе, так что яб не особо на него ссылался............
kak mojno obsyjdaya pvp ne ssilatsya na pvp s4et4ik ??? Ne logi4no daje
Колличество если и измерять то строго за определённое время/мероприятие, где есть возможность адекватной оценки, что сам счётчик измеряет за бой весьма приблизительно (если сам владелец счёт ведёт).
Я например на мероприятиях сапом играю, но основа ДД, каким макаром мне свою эффективность в ганге измерять?))) Счётчик ПВП конечно растёт, но по сравнению с теми кто постоянно на ДД, я отстою гдето в 5 раз, при участиии в боях не меньшее количество раз.
Всем привет.)
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
оп оп, Маришка отреспилась)
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг