Страница 44 из 182 ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3634

Тема: Engine clan

Участник форума

Интеллект так и прет, что ни слово - то жемчужина народной глупости. Видать контузия даром не прошла (.
    Не знаю, говорит ли тебе о чем-нибудь такое понятие как "клан", но попробую объяснить так, чтоб даже до тебя дошло. Клан - это общество людей, объединенных общей целью. Поэтому и говорю "мы", а не "я", т.к. я не один.
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

nu ya pon9l , v ally u men9 bili takie kak ti '' oi tam war men9 kill priidi pomogi , ai men9 pkanyli zashiti pliz i t.d , za spiny soclanov i soally pr94yts9 a sami po sebe g@wn0 kotoroe mojet toka treid 4ar karat'

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    пхахахахахха)))))) сравнил лука 76 и мага 76 ахахах))))) на эльморе у меня лук был 76 без профы пол года, там кроме Ы грейда не надо ничего в олтличии от мага, где без арканы пауэр с сомами ничего не проходит. точка бижы +4 какой бижы, эпик?)))
    отсюда и урон у нас по 500-900.
    Да лааааадно) Чо там у нас эпическое в МДЕФе добавляют епики (с натяжкой ток резист от огня вала вспоминаеться, ну нема у мня его, да и сорков на серве чуть), просветите?))))
    Кстате, мне и без АП хорошо, не тот скил без которого "не гнёться")

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

ботогавнобаф?)) ахаха, прекратите))))
    сколько внимания- и стихи в адене читают про нас, и на форуме обсуждают каждое слово и действие, даже ботобаф выставили)
    я тащусь с вас ребята, спасибо что вы есть <3
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

da kstati 4e to mnogo vnimaniya k slabomy clany , obi4no tak delayt farmerki iz tipa ''flagayshixs9'' pri poyavlenii na svoem ecrane nadpisi ''to village'' pishyt : - '' ti lox i 4mo , vse ravno ya lydsne i budy tyt farmit mobov do talogo''

Новичок

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    ботогавнобаф?)) ахаха, прекратите))))
    сколько внимания- и стихи в адене читают про нас, и на форуме обсуждают каждое слово и действие, даже ботобаф выставили)
    я тащусь с вас ребята, спасибо что вы есть <3
    Канеш, а как ты думала будет, если кидать понты и брать всех отбросов сервера в клан?

Почётный участник Аватар для Karsh

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Да лааааадно) Чо там у нас эпическое в МДЕФе добавляют епики (с натяжкой ток резист от огня вала вспоминаеться, ну нема у мня его, да и сорков на серве чуть), просветите?))))
    Это относилось к первой части моего поста. ты уныл и не понял этого, а эпик- перевес в критах дает и даже с масс гидры вам можно всех спокойно вчера шатать было.
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Канеш, а как ты думала будет, если кидать понты и брать всех отбросов сервера в клан?
    да я как-то и не парюсь) меня вообще прикалывает вся эта ситуация. слуш, днепр, а ты вообще чего хорохоришься то тут?) отлетаешь же вечно от нас)
    все поехала домой Гф)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    да я как-то и не парюсь) меня вообще прикалывает вся эта ситуация. слуш, днепр, а ты вообще чего хорохоришься то тут?) отлетаешь же вечно от нас)
    все поехала домой Гф)
    Вся суть в том, что когда я вас убиваю я не делаю из этого представления.
    До встречи на поле боя.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Днепр хз кто такой

Знаю Пердна

Пердн ку, как дела)

Почётный участник Аватар для Karsh

ну было бы вдвойне смешней ,если бы устраивал что то)) я думаю причины повторять не надо.А вот поднимемся на ноги, тогда да, борьба хорошая будет и можно потрешить в нашу сторону будет за фейлы какие либо)
    Shahgar Karsh-on

Участник форума

Свой главный фейл вы уже совершили в первом же посте фразой "доминировать и властвовать".
    --
    International, SwM Naelin

Пирог на 98 месте норм бацаем

4to bi dominirovst nyjno deiystvovat drygimi metodami , ya sab class proxodil 3 mes9ca no wari derjal do talogo , podnimal s nybov ot d greida do epicov i ni4e ne komy ne otdaval , ne dryjil s farmerkami nikogda , daje kogda samomy nyjen ka4 , syt' v tom 4to na4inaya s 44 lvla kogda y mm-a otkrivaetsya cansel nyjno ebashit vsex podr9d , povezlo 4to popal v gop kompaniy k alligatory i mirshamy , tam bili lydshie igroki elmora y kotorix bilo ky4a shmota nagrablennogo y farmerkov i ne farmili nikogda maksimym procenti otka4ivali na rb

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Хз, они и так молчат когда отлетают. Так что бессмысленно что-либо объяснять этим ущербам.
    Про ваш говнобаф - вы сами начали нас говнобафать. После чего Анксанамум привел Отвинта, и то ему в ТС сказали: "не уподобляйся этому УГ".
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Участник форума Аватар для JuN1oR

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    в олтличии от мага, где без арканы пауэр с сомами ничего не проходит. точка бижы +4 какой бижы, эпик?)))
    отсюда и урон у нас по 500-900.
    аХаХахаХаХаХахАХХаХа

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Хз, они и так молчат когда отлетают.
    Я если б играл с радаром молчал бы всегда.

♥♥♥♥ govnobaff ppc , neinteresno daje , 7 let yje eto myt9t i pox vsem ne znay kak mestnie farmerki no en na elmore 4asten'ko balovalis' debafom i ni4e nikto tam ne plakal , element igri kak nikak

Почётный участник Аватар для Misceti

Такие балаболы, балдею просто )
    Стояли дебафали, привели антаговый кансел, потом начали с основ дебафы кидать. И только потом, уже ближе к утра вам привели ПП Хилтона, по моей просьбе.
    По поводу эпиков и бижи.
    У нас у большинства народа ТТ сеты. В том числе и у лукарей, не у всех есть баюмы. О каких фул эпиках вы тут вещаете? Арка +5 как у Шахгара, у меня лично появилась только неделю назад такая же, и вы еще жалуетесь херовым эквипом? капец.
    И при этом когда на наши две пачки, с кучей окон, пришло больше пака МАС, вы, стоя у кри, не смогли через кансел без вара даже добить нас в спину. Скилованые парни
    PS А еще Эммануэла оторажала урон, ну да, скажите что это был фризинг скин
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

одно дело ручками дебафать, а они стоят на боте

в пвп тоже смешно наблюдать, например луки праймов ВСЕ бегают с радаром и так смешно выглядят в пвп на расстоянии, где надо кайтить.

Как мне рассказали в радаре список чаров которые берут тебя в таргет, ты жмакаешь по нику в этом списке и он берется в твой таргет

пс. просто прикалывались брали в ассист дд прайма, он сразу голову поворачивает в твою сторону, и так со всеми опробовали, стыдоба так играть,ЖЖ ни скила, ни даже желания его приобрести. Как игроки, они просто конченные люди.

Ваши права