ti 4to li y4avstvyesh ??? To 4to ti farmish doomov v fg niky9 ne zna4it D sidi tam farmi dalshe i ne pizdi
ti 4to li y4avstvyesh ??? To 4to ti farmish doomov v fg niky9 ne zna4it D sidi tam farmi dalshe i ne pizdi
Есть одно но.Вы не различаете совершенно свои бустовые пачки со шмотом и скилами и наши пачки, где нет нихера толком,но при этом вы щитаете их ровней себе.И в пвп писать гавнецо уепав в 3 валика нашу пачку как то глупо я хз.
я на предыдущем серве в 1 мага под хилом убивал такие нубские пачки какие щас у нас, а отлететь было позором ваще.А тут вы выгребаете периодически даже.
Shahgar Karsh-on
да при чём тут нобл епт. нобл я в расщет не беру, без него нет смысла драться, особенно здесь где холи вепон работает. я пишу про эквип и лвл магов.Из консты я единственный 78-ой дд, остальные 2дд 76 и 77, толку от них маловато.
Shahgar Karsh-on
где бы ты ни был, ты уже там
нонфакторное тело съеби с темы
Shahgar Karsh-on
Это так твои слова со стороны выглядят.
пхахахахахха)))))) сравнил лука 76 и мага 76 ахахах))))) на эльморе у меня лук был 76 без профы пол года, там кроме Ы грейда не надо ничего в олтличии от мага, где без арканы пауэр с сомами ничего не проходит. точка бижы +4 какой бижы, эпик?)))
отсюда и урон у нас по 500-900.
Shahgar Karsh-on
Вы не путайте магов и луков
Карш бегал второпрофным луком 76 и насиловал все что можно
Для мага же обязательно наличие арканы павер и вортексов
пс. ботоговнобафать это удел слабых пиздючков
Да ты чО, что бы энгины сняли вар.... нееее
da tipa ''prixodi odin i mi priidem odni'' ♥♥♥♥ ti vse mi da mi , sam za seb9 otve4ay vafler ssaniy, a ti kykla4ev idi kotam yaica rashesivay lydshe a ne tyt podpezdivay