"Убил пару магов и гордишься этим. Фу таким быть)" - А если не убил пару магов, а дважды убил одного мага и не гордишься этим, а стыдишься этого, то тоже - "Фу"? Прошу ответить, а то я в сомнениях-сметениях и беспокойстве (((
"Убил пару магов и гордишься этим. Фу таким быть)" - А если не убил пару магов, а дважды убил одного мага и не гордишься этим, а стыдишься этого, то тоже - "Фу"? Прошу ответить, а то я в сомнениях-сметениях и беспокойстве (((
А да, если вы так ноете, что были в окнах, так не гоняйте с окнами, кто вам доктор?
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
дорвался паренёк, доминирует. Сколько лет ты тут фармил?
"ЗЫ глупо выглядит твое выражение лица када ты мамку просишь себя сфоткать на авку" - Edentor, походу ты девственник или был знаком всего с десятком-другим шмар и потому нифига не смыслишь в Женщинах. Хотя лицо для женщины не главное, но тем не менее оно служит неким зеркалом отражающим для опытного взгляда её, так сказать, Внутренние Достоинства. Я уже предполагал что Neriell состоит в доле с коммерсантом доведшим на "Драконике" торговлю до нынешнего плачевного состояния. И для него она - просто чудесная находка, потому что Ценители Женских Достоинств сразу увидят что девушка элитная и растают. Но потом понял что ошибся. Тем не менее стопудово что ты и близко не способен представить как она Хороша и наверняка подобной женщины у тебя никогда не будет, так что зря иронизируешь. А выражение лица вполне естественное для девушке знающей о своих достоинствах и способной вертеть мужчинами как захочет. Но ты явно ещё не мужчина. Максимум - самец и то малоопытный.
посан с весны шел к успеху, будьте талерантнее
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Гаш, ты просто выкидиш макаки. Мне былоб интересно посмотреть на твоё сморщеное вырадение лица, когда б ты обосрался говорить мне такое в глаза. Потому что я просто уверен, что тебя с самого детства насилует какой то мужик(а быть может твой старший брат). И в итоге у тебя такое психическое отклонение. Лечиться тебе надо, а не в ла2 шпилить. Хотя быть может тебе нравится когда тебя в **** ****
http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif
Edentor, ну извини! Не предполагал что мой анамнез твоей личной жизни, вернее - её отсутствия, тебя ТАК растроит ((( Прошу у тя пардону и беру свои слова назад! Ты не девственник! Ты благородный романтический герой хранящий свою целомудренность и невинность в ожидании встречи с принцессой-девственницей с которой вы после длительных экспериментов наконец-то полюбите друг друга и будете жить долго и счастливо и умрёте в один день как Тереза Ракен и Лоран!