Страница 30 из 182 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3634

Тема: Engine clan

Участник форума

Да все и так поняли, что переточенный Эдентор с фул бафом словил бедных несчастных афкашников второпрофных - все как предсказывал ОнлиЕЕ.
    Фу таким быть как Эдентор! Хватит с него, а то щас окажется что он своим ОЕ луком ковырял окна по 100-150 дамаги, вообще засмеют...
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    съезд очередной. ссылку выше я тебе дал, тебе туда, можешь съебать из этой темы
    съезд? ты со своей "топ пачкой" был обоссан 1 хавком которому во 2х раз вы кансел дали, но всеравно соснули причмокивая
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник Аватар для Железобетонный

топ пачка в три живых? ты решил тут перед всеми сразу опозориться?

что по твоему мнению топ пак

пример топ пака сервера драконика плиз с ссылками на фрапс сразу

хотя какие фрапсы, тут даже скрин бояться показать))

Почётный участник Аватар для Aitinka

Я сама лично видела своим твинком в праймах, как Эдентор собирает на меня и мои окна фуллпати переточенных луков с валами (что странно) на фан (
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Омг, ну что за детский лепет... Пример - ганг в БС. Шахгар - запилю в мувик как мы праймов на тп разложили, и про этот же ганг, когда обоссавшись пачка энжайн дважды убегала, оставляя трупы (тактика ♥♥♥♥, особенно с кривыми ЕЕ которые танчили и собирали таргеты) заикнулись что там вообще чуть ли не один чел был в 8 окон. Так и тут - мы в афке, без бафа, в окнах, бла бла бла. зачем на 3 живых 12 окон? чо за бред то? Какой то извращенный у вас мободроч, похоже на удаление гландов через задний проход.
    З.Ы. продолжайте ныть как у мну в подписи, забавляете.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

как ♥♥♥♥♥ будешь визжать,да

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    пример топ пака сервера драконика плиз с ссылками на фрапс сразу
    Есть лукопак, есть магопак. Оба в наших рядах, "перчатку" от нас не подбирают ни МАСы, ни Хитрые (предлагали и пак на пак, и 2 пака на столькоже, и клан на клан).
    Только в самом начале было несколько случаев приёма вызова от нас со стороны леса, завершившиеся в нашу пользу (в одном случае (в ИТ) во время поединка нам в спину ударила патя ЮС, результат - легли обе "их" пати).
    С тех пор никаких поединков (и соответсвенно поколебания нашей уверенности в своих силах) не проводилось. Был гдето фрапс поединков на форуме (где не могу сказать точнее).
    Как бы краткая история "у кого длиннее", вопросы есть?

Почётный участник Аватар для Karsh

дайсан да о чём ты. я бы удалил нахер клиент , если бы мою третепрофную пачку разложили бы маги 70+ хоть 1 раз. ткни тут пальцем кто здесь кроме нас так же огрызается на топ кланы не имея толком ничего. вот когда мы выкачаемся и если получим писдюлей, вот тогда трешить можете сколько угодно, я приму любую критику адекватную.Но сейчас это выглядит крайне убого с вашей стороны имхо
    Shahgar Karsh-on

Новичок

дайсан да о чём ты. я бы удалил нахер клиент , если бы мою третепрофную пачку разложили бы маги 70+ хоть 1 раз. ткни тут пальцем кто здесь кроме нас так же огрызается на топ кланы не имея толком ничего. вот когда мы выкачаемся и если получим писдюлей, вот тогда трешить можете сколько угодно, я приму любую критику адекватную.Но сейчас это выглядит крайне убого с вашей стороны имхо
    Мы когда перешли на этот серв огрызались чарами 60-70+ на третьепрофные пачки. Problem?

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Омг, ну что за детский лепет... Пример - ганг в БС. Шахгар - запилю в мувик как мы праймов на тп разложили, и про этот же ганг, когда обоссавшись пачка энжайн дважды убегала, оставляя трупы (тактика ♥♥♥♥, особенно с кривыми ЕЕ которые танчили и собирали таргеты) заикнулись что там вообще чуть ли не один чел был в 8 окон. Так и тут - мы в афке, без бафа, в окнах, бла бла бла. зачем на 3 живых 12 окон? чо за бред то? Какой то извращенный у вас мободроч, похоже на удаление гландов через задний проход.
    З.Ы. продолжайте ныть как у мну в подписи, забавляете.
    Затем что пока народа нет, решили набить всем ХС, у нас принято друг другу помогать. ОК? Второе про 8 окон в БС было сказанно что я был в 8 окон и поэтому не фрапсил, все эти окна были не в БС, какими-то я манорил, другие были на трейде, и лишь одно окно было в БС - СЕ в оффпати. Не было ни слова сказанно что там один я был. Веселит ваша гордость и радость когда мы падаем. Неужели и в прямь мозгов не хватает заметить очевидное? И о какомвобще ганге ты говоришь? Мы шли фармить РБ, наткнулись на вас и еще чей-то пак. Отступать мы не привыкли, несмотря на то что были в разы хуже одеты и на 8лвлов меньше вас - стали огрызаться, и хз как но выиграли пвп. Да нас убили в конце. И что? Чем вы гордитесь?
    Последний раз редактировалось DestinyEnd; 01.11.2012 в 18:26.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

А я вспомнила кое-что )
    Мы, старый, опытный коллектив, решили пройти эту игру заново.До этого сервера играли тоже на С4.Активно участвовали в политике сервера, имели Топ пвп пачку.Главная цель это фан и пвп.Опыт
    клана более четырёх лет.Пришли мы доминировать и властвовать!!!
    Готовьтесь к новой борьбе, на новом уровне,скоро начнём!
    Не нужно каждый раз делать акцент на ваш лвл и шмот, если вы приняли вар, то очевидно вы были готовы
    Если нет, то посидите пока, пофармите, позже попробуете еще разок подоминировать
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для sappa

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Есть лукопак, есть магопак. Оба в наших рядах, "перчатку" от нас не подбирают ни МАСы, ни Хитрые (предлагали и пак на пак, и 2 пака на столькоже, и клан на клан).
    Только в самом начале было несколько случаев приёма вызова от нас со стороны леса, завершившиеся в нашу пользу (в одном случае (в ИТ) во время поединка нам в спину ударила патя ЮС, результат - легли обе "их" пати).
    С тех пор никаких поединков (и соответсвенно поколебания нашей уверенности в своих силах) не проводилось. Был гдето фрапс поединков на форуме (где не могу сказать точнее).
    Как бы краткая история "у кого длиннее", вопросы есть?
    "Перчаточка" наверное чугунная или к полу прибита гвоздями).Тарас наверное ночью ошизел от наших замесов,потом заскучал и уснул))).А по поводу топ паков считаю что собрать может его каждый доминирующий клан из топ алли(силушки примерно равны),просто многим хватает осад и эпика для фана а измерять у кого "длиннее"оставили форуумным акулам.

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Затем что пока народа нет, решили набить всем ХС, у нас принято друг другу помогать. ОК? Второе про 8 окон в БС было сказанно что я был в 8 окон и поэтому не фрапсил, все эти окна были не в БС, какими-то я манорил, другие были на трейде, и лишь одно окно было в БС - СЕ в оффпати. Не было ни слова сказанно что там один я был. Веселит ваша гордость и радость когда мы падаем. Неужели и в прямь мозгов не хватает заметить очевидное? И о какомвобще ганге ты говоришь? Мы шли фармить РБ, наткнулись на вас и еще чей-то пак. Отступать мы не привыкли, несмотря на то что были в разы хуже одеты и на 8лвлов меньше вас - стали огрызаться, и хз как но выиграли пвп. Да нас убили в конце. И что? Чем вы гордитесь?
    Мы любим поагрить на себя. Ешё вопросы есть?)))

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    "Перчаточка" наверное чугунная или к полу прибита гвоздями). А по поводу топ паков считаю что собрать может его каждый доминирующий клан из топ алли(силушки примерно равны),просто многим хватает осад и эпика для фана а измерять у кого "длиннее"оставили форуумным акулам.
    Ну мы и предлагали. Чисто для фана, ибо скучно. Как собираем пачку, так вары с кача уносяться. Очень редко всякие ЮСы решаться "прийти мстить", и то не долго.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Я сама лично видела своим твинком в праймах, как Эдентор собирает на меня и мои окна фуллпати переточенных луков с валами (что странно) на фан (
    балаболка детектед. Может я еще пати к тебе на пельмени собирал?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    топ пачка в три живых? ты решил тут перед всеми сразу опозориться?
    ну вы же балаболите что нагнули "топ пак" праймов, вот значит и я 1 нагнул ваш топ пак

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Мы любим поагрить на себя. Ешё вопросы есть?)))
    в чем агр?)))
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    балаболка детектед. Может я еще пати к тебе на пельмени собирал?
    все никак в толк не возьму, что вы привязались со своими пельменями, если я даже мяса не ем
    праймы совсем куку(
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права