a ya vot dymay nagnetsya vash server imi i pogibnet kak elmore ot otsytstviya wara
это закрытая информация ><Не собираетесь объединится с DarkTemplars? Получился бы четвертый сайд, а потом мб к вам кто-то еще подтянулся.
Последний раз редактировалось Snejinka Kic; 10.10.2012 в 18:06.
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Такое чувство, что тут некоторые ребята обладают даром предвидения. Уже услышала несколько мнений о том, в какой сайд мы войдём и что там будем делать. От людей, которые вообще не в теме. Я понимаю, что были случаи, когда новые кланы просто тупо вливаются в доминирующие...но это не основание. Не надо вешать ярлыки. Поиграем - увидим.
p.s. а то я уже выразила вчера свое мнение одному товарищу по этому поводу...и я больше не хочу бан чата..строго у вас тут,)
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
da 4e im govorit`) no skill igri i olimp tyt na nizkom yrovne)
Не знаю кому был адресован выше приведённый текст, но почему же сразу ярлыки? Не секрет, что если о себе заявляют некие новые силы, в размере от 3 патей и выше, то рано или позно к ним начинают приглядываться власть имущие. При этом явно с прицелом "с кем они будут". Надо ли разжовывать известные истины, что при не такой уж и большой разнице сил между противостоящими альянсами на серве, практически любое численное пополнение в стане кого либо радикально меняет ситуацию на поле боя?
Если сумеете организовать свой сайд, то это меньше повлияет на расстоновку сил чем Ваше вливание к одной из сторон (кстате!), ибо Вы вкачиваетесь с нуля, имеете наиболее меньший потенциал в ПВП (это не в обиду и не сарказм, а всего лиш рассмотрение на данный момент и немного в будующее "эквип+численность+средний уровень+общая боеспособность").
Вот от сюда и и выводы, что чтоб добиться паритета (а так же выравнять эквип), больше шансов на то что Вы примкнёте к одной из существующих сторон (на время или как пойдёт даже не рассматриваеться).
Вот к кому именно и по каким причинам.............. алли МАС - фармит хай епиков и держит часть замков, значит "удобно" и "дёшего" можно побыстрому накопить эпиков а то и замок отхватить, ибо численный перевес будет подавляющий. Но один момент который всё может перевернуть - будут полюбому смотреть "сверху-вниз" и "как на мясо", всё же бОльшие товарищи, не каждый стерпит.........
Алли Прайм - второй сайд серва, но эпиков поменьше, и колличествеено пожиже, вроде как вместе быть выгодно против "основного конкурента", но вот незадача - Прайм вам вар то уже кинул =)
Хитрость - вот вроде практически то же самое что и Працм, обоим выгоднее и численно наконецто с Хитрыми сможете на что-то претендовать (а то и просто - бросать вызов), да тут незадача, уж слишком у них политика мудрёная, далеко не каждому по нутру, сможете ли сработаться с их подходами или нет, то загадка..........
Ну и свой вариант, как и пол года назад Прайм - свой сайд, дорога трудная и не близкая, с тучей ям, выйгрышей и падений..............
спасибо за информативный пост, немного стало понятнее)
кому адресован, те поймут.Не знаю кому был адресован выше приведённый текст,
я и не знала что нас оказывается 3 пати и выше...да мы крутые)некие новые силы, в размере от 3 патей и выше
А за описание альянсов - спасибо, буду знать кто что из себя представляет.
И если ты увидишь в игре кого то из нашего клана, то посмотри название альянса, там будет написано Final Ally.
Ошибся чуток, думал Вы лично с клана ДТ.
Про колличество, это образно не заморачивайтесь, ибо по сайту не понять, где боты в городах, где окна, а где живые игроки, по этому расчёт ввёл из мысли что: среднее колличество на сайте (если посмотреть 2-3 раза в день) - это гдето треть из всего наличия персов в клане/альянсе + личные впечатления от колличества встречаемых персов по локациям.
Про вар от кланов альянса Прайм к кланам альянса Финал Алли не слышал, но выражу своё личное мнение: если товарищи недавно появившиеся на форуме и пишущие транслитом из вашего альянса (в том числе и в этой теме), то врядли мы уживёмся в мире - маты мы не любим.
Последний раз редактировалось Zee; 11.10.2012 в 15:45.
очень чуток, учитывая название темы "Engine clan" ))Ошибся чуток, думал Вы лично с клана ДТ.
я бы не доверяла такому расчёту. По крайней мере про нас ты не угадал :Рсреднее колличество на сайте (если посмотреть 2-3 раза в день) - это гдето треть из всего наличия персов в клане/альянсе
привет любителям с4
Никита тоже играть пришел?
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
да пока еще не знаю) до 1-й профы только докачался xD
ОМГ прайм совершил подвиг-кинул вар энгайнам, это типо "они пришли нагнуть наш сервак, а мы уже кинули им вар! мы первые мы первые)))" ммм...во впомнила что спросить хотела, а вы собственно почему с элмора ушли ребят? там вроде уже даавно новые хроники и народу много стало,конкуренции прибавиться должно было ..интереснее играть и т.д. и т.п. м? если не секрет))
я маленькая гномачка,
меня не обижать!
спешу своим топориком
кровь эльфов отшкребать
ля-ля-ля-ля-ля-ля....
В том то и дело. На эльморе нет онлайна. Несколько месяцев назад ввели ГФ. А наши любимые хроники - с4. Мы завалили все всвязи с этим где-то полгода назад, а сейчас собрались о5, потому что нашли этот сервер. Все просто)