Програмкой для увеличения мдфа поделитесь ?
Програмкой для увеличения мдфа поделитесь ?
где праздничный мувик?
Kic, a razve v oktyabre tyt na4ali igrat`? mne kazalos` 4to popoije
это легко проверить, посмотрев дату первого сообщения в теме,)
я возможно в 10-15 числах буду в Нижнем. Возможно буду искать ночлег и гида)
да они вчера в 4 дд против 2 отлетели раз 15 вот у него и бомбит =)
Ты вообще терпило пошел на ♥♥♥ , в ТС язык в ♥♥♥♥ прятал сцыкло дрыщявое и выходил . Так что завали кабину .
- - - Добавлено - - -
Ага 35 раз , еще один ♥♥♥♥♥♥♥♥ . Если ты олень не заметил у нас был не полный пак . А вы такие просто ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ парни , с бишом в 3 евы крутые ДД . Если бы был полный пак , тогда бы и мандел .
Не плач, Киргиз! Утешься тем, что хотя пак у тебя был не полный, но зато были полные штаны "храбрости"... Кстати, ты так и не ответил на вопрос - СКОЛЬКО лично ты получил бабла с сервера, который вы, якобы, подняли и огребли с него стопицот мильёнов бабла?
Киргизы тебя Е бут в твой гнилой рот в твоей комуналке . Я Украинец . А по делу тебя вообще не должно Е бать сколько я зарабатывал . Но так , что бы тебя собирателя дерьма за бабушками и собаками скажу . 600 к у.е. заработали за пол года , треть из них я забрал себе .
"Я Украинец" - "Нормальный" "Украинец"!!! В посте в теме "Мне стыдно" писал-писал по русски, а потом вдруг что-то непонятное стал писать! Я погуглил и оказалось, что это по киргизски написано, только при использовании русского алфавита!!! Ты, Киргиз, конечно, офигеть какой одарённый, что и по русски гутаришь и пишешь и по украински и по киргизски, но, логически рассуждая, ты никем, помимо киргиза быть не можешь! Тем более, что перед тем как ты на киргизский перешёл, я что-то про твою "адекватность" написал и тебе из-за этого поста конкретно так пepдак порвало... Интересно, если бы твои кунаки увидели, что ты от своей нации отказываешься - ЧТО бы они с тобой сделали?..
"А по делу тебя вообще не должно ... сколько я зарабатывал ." - так НЕ Я этот разговор начал! Ты же сам стал похваляться, что с кунаками создал L2-сервер и вы за несколько месяцев на нём горы бабла загребли! Но когда я спросил - я сколько при этом ТВОЯ доля составила - ты тут же припух и долго на форуме не появлялся...
"600 к у.е. заработали за пол года , треть из них я забрал себе" - Ты 200 тысяч баксов за полгода поднял! Ты Крут, Киргиз! Уважуха! )))
comics_ZHirinovskij2_orig_1335289498.png IMG_2623.jpg
Про какие логические рассуждения ты можешь говорить ? Если реально логически рассуждать - то ты полный старый ♥♥♥♥♥♥♥ . А , что ты там наркоман гуглил и что тебе там померещилось киргизское , так это спроси у своих сожителей . идиота кусок старого.
"тебе там померещилось киргизское" - то что я прогуглил - я потом в своём следующем посте написал. К сожалению тему "Мне стыдно", в которой ты спалил свою национальность, удалили, но народ видел!
В пати луков нужны люди, желающие поиграть за БД, СВС, Варка. Обещаем хорошую компанию и интересную игру!
- - - Добавлено - - -
Пардон, пм "Lerry "Michigan "TigerForce