Сообщение от
Gash
Да, именно для этого. Мне захотелось интеллект пэкашников потестировать. На "Драконике" одного умного нашёл. Меньше чем за час он по двум подсказкам (мешочки с кормом) сумел догадаться где искать мою гномку... Приза за звание "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" ему не будет, поскольку он, как и я, с прошлого года на "Драконике" играет и таким образом является "Старожилом" сервера. Но тому кто придёт с "Драконика" по адресу серва, который я в чате прописал и сумеет найти по скриншоту моего перса и запэкашит его - дам 100к аден. Поверьте, по меркам сервера с рейтами х0,3 это БОЛЬШАЯ сумма! Тот кто хочет её получить, должен:
Создать перса на том сервере. Отписаться на форуме, что создал перса для пэкашенья Юмы (Yuma) и указать его ник. Я выставляю скриншот содержащий подсказку - на какой локации она находится и указываю - когда и в каком интервале времени она там будет. Ну и жду храбреца... Только я уже не буду на аниме отвлекаться и уже не дам убить афкнутую гному. Возможно даже она сама убьёт желающего хапнуть 100к на халяву, бо она на несколько месяцев дольше качалась и наверняка у неё будет выше левел. Конкурс на "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" окончен. Начинается конкурс на "Самого Умного ПэКашника ... х0,3". Там тоже есть несколько пэкашников, но они добрые и мелких персов не валят. Дык, для большего интереса, если кто с "Драконика" будет участвовать в конкурсе, я им тоже предложу участвовать, хотя я там кое с кем на РБ ходил и ваще отношение доброе и обид пока не было. Но чисто для экстрима, разок сбацать такое соревнование не помешает.