мда вокруг одно говно включая гаша который бабло у своих соотечествеников ворует, прикрываясь лживыми отмазками типа вор путин)), физик мать его так на пол шишки(тоесть ставки)
мда вокруг одно говно включая гаша который бабло у своих соотечествеников ворует, прикрываясь лживыми отмазками типа вор путин)), физик мать его так на пол шишки(тоесть ставки)
Мне с невыполненных хоздоговорных работ только мелочь давали, да и она мне была не нужна - брал чтобы не обидеть начальство! Не обворовывал я российский бюджет!
Как ты к людям относишься, так и они к тебе! Нешто я не знал что завкафедрой отдавал левые деньги ректору, а тот отдавал их выше?! Если гнилая Система, это не значит что её низшее звено тоже прогнило! Я множество раз в лабораториях, а СКБ, в радиоузле и мастерской резал и обжигал пальцы и когда подвал затопило фекальными водами, в учебное время таскал гофно вёдрами и выливал на улицу и т.д. Зато когда я на 5-м курсе пришёл с заявлением на увольнение в связи с приближением госов, мне было сказано -Знаешь что, Саша, оставайся. Приходи работать когда сможешь. Я ту сдачу ОТРАБОТАЛ!
"помнишь, как в 45ом" - uporotiy-lis-v-taksi_7932199_orig_.jpeg Помнишь как в Русскояпонскую войну сидим этак мы в окопах под Токио...
- - - Добавлено - - -
"помнишь, как в 45ом" - uporotiy-lis-v-taksi_7932199_orig_.jpeg Помнишь как в Русскояпонскую войну сидим этак мы в окопах под Токио...
странная логика у админа форума... Адекватный Мираж забанен, а конченный гаш, продолжает гадить во всех темах подряд.
daite ssilky na norm vegas pls
a 4em sjat` fraps mojno? ssilky pls na ety progy
ок, спасибо. даже на кириллице написал Ж)
https://www.dropbox.com/s/8fwd4bh28x...%20Eng_Rus.rar
Вот, всегда пользовался этой прогой. Интерфейс очень удобен и прост, разберется ребенок. Наворотов в ней поменьше чем в вегасе, но работает она быстрее.
Да сжать любым конвертером можно) Еще перебираете