Эту фразу придумали для утешения тем у кого мозгов не хватило его получить...
Хы, когда гаша цитируют его видно)) Странная логика, до него дошло что я его сообщения не вижу, но при этом он мне пишет (зная что я не вижу) и че-то требует))) Видать Аника права)
"когда гаша цитируют его видно)) Странная логика, до него дошло что я его сообщения не вижу"
Сам обещал мне 2ккк, если я выиграю в споре! Я выиграл! Ты видишь мои посты и понимаешь что проиграл и должен отдать мне 2ккк, но не отдаёшь, потому что ты лжец и мошеник! Сам себе противоречишь! В одной строке ты мои сообщения и видишь и не видишь! Если 2ккк не отдашь - все твои слова - пустой звук!
Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Ставлю Валакаса что до него никогда не дойдет))
хамерок.. Ну теперь понятно кто это))) смех да и только)
22 крита Карша всем фармеркам в причинное место :Ё
в 90% пвп вары дпс реализовать не не могут/не успивают,че тут спорить ,играть все равно играть не научите через форум)согласитесь на проги и пр.
Врёшь парнишка. Вот http://draconic-forum.ru/showthread....l=1#post114390 сегодня ты отвечаешь на сообщение Гаша сразу после него без всякого постороннего цитирования. значит ты читаешь его сообщения.
Выглядит у меня как-то так:
12333.JPG
Не буду спорить, кнопка "посмотреть сообщение" там есть, но поверь ей не пользуюсь, т.к. совершенно бессмысленно читать стопитсотый пост про то как его убивают ПК, и как он круто качает гномок без сосок, притом он самый умный, остальные до него не доросли. Я продолжал свою мысль, щас почитал что он там пишет, забавно и подозрительно получилось))) Но спасибо что указал на это.
У меня он тоже в игноре, но увидив твой ответ решил посмотреть на, что же ты отвечаешь. И очень подозрительно совпали ваши с ним метафоры про дровосеков, мало вероятно, что это вышло случайно.
Ну не хочешь, не верь, я доказать тебе это ну никак не могу)