Пагни, у вас Аден отклеился =0
да где что раскрыто я не пойму?))
тут мувиков накидано куча от нашего клана, где хоть что то указывающее на читы или даже на тот же самый радар?)))) на мувиках порой даже видно кучу кликов вокруг персонажа, тоесть человек пытался выделить таргет но кликал мимо.
понимаешь, у нашего клана уже не один год пвп подготовки был хардовой, в своё время захотели научиться играть, мы этого и добились. А слабым игрокам не понимающим даже банальной механики остаётся грызть землю и ныть во всех возможных чатах.
Да тот же айрондефендер, в топе дд.Почему то не ныл, когда мы убивали его клан-пачку.А всё потому что он знает механику прекрасно и знает какие дамаги может выдать и может получить.А вот всякая хитрость ныла например.
Тот же партим, когда получил от меня 11к демага громче всех в хиро ныл что урон нереальный, после чего пошёл на мдт тестить уроны и о чудо он его повторил и извинился.
интересно какой идет снимаямувик будет юзать читы, у себя ?)
а вот по остальным членам пати все прекрасно видно
может обьяснишь несведущим людям почему при одинаковом еквипе и бафе, у шангара и акванте криты летят в 6-7 раз чаще и два раза сильней чем у тех же масов и хитрости ?
- - - Добавлено - - -
какой идиот снимая мувик *
ну начнём с того например, чтобы взять материал на мувик, нужно много фрапсить и очень много шлака(выиграные в гавно пвп, лагающие фрапсы и т.д.) удаляется в корзину, а выбираются те пвп где рулила пачка в целом и то лицо кто фрапсит, в данном случае например я (шахгар). Так вот чтоб снять один мувик, нужно порой фрапсить недели 3 т.е. по твоей логике 3 недели без читов играть))
акванте и я шли к этому очень долго и мы всегда были в клане ведущими ДД, третего дд всю бытность свою искали, но увы он постоянно менялся.Скилл у нас явно выше чем у других магов сервера, юзаем мы только сильно дамажущие скилы(не гидрим по пол часа), таргеты выбираем исходя из приоритетов + грамотно играя в связке прикрываем друг друга.Ты даже близко не знаешь как сидя в ТСе мы можем молча вдвоём понимать друг друга и разваливать пачки.Это всё годы практики.
А криты летят чаще это лишь опять же потому что например чувак с хитрости ударит тебе критом с гидры на 2-2.5к и ты его не заметишь и тебя отхилят.Мы же порой ваще гидру не юзаем, онли лайт соляра айс вортекс.+ работал холи вепон.А когда ты получаешь с гидры 2.5к либо 8 с лайта, то естественно ты дохнешь и смотришь кто тебя убил.всё просто и логично)
"ты мой адвокат ?" - я просто тебе сочувствую
ты ловил за руку? если нет, откуда такая уверенность боец?
- - - Добавлено - - -
твой троллинг ♥♥♥ тут не нужен, я адекватно с человеком общаюсь
если бы ты прочитал пару постов моих предыдущих и напряг свою извилину, то возможно не стал бы пытаться троллить, но увы, тебя не переубедить
loal) в этой теме все по прежнему))
диналти и ногебателя обоссали так что моча уже до мозга проникла
ты выдаёшь желаемое за действительное друг. тут этим многие занимаются. спустись на землю.И это не отмазки , а факты, в отличии от ваших оров про какие то непонятные читы.
решил в недавно купленной машине для жены сменить чехлы на единственно идеологически верный красно черный цвет!!!11 еще бы буквы DT на чехлах нарисовать..
да! а еще иконку дума повешу, чтобы фронт ровный держать на дороге))
Вот тебе все мои мувы, в том числе и с Элмора) Найди хотя бы что-то указывающее на юзанье багов. А если следовать твоей логике, то Пирог и Шахтер там должны юзать баги, или мне вообще не реально снять мув, т.к. я играю намного меньше чем тот же Пирог)) Ошибки, да там есть)