"у тебя посты наркоманские, причем тут расист?" - что в этом посте: ""неpусям на сеpве не место" - а можно без расизму? ((( Вот я пишу по русски для русских, но сам русский по крови только на 50%" наркоманского?!
Твоя фраза - "гаш, да ты внатуре накуренный))" в данном контексте однозначно понимается как согласие с моим оппонентом, что "неpусям на сеpве не место"! Разве не так?!
"опа опа папа ку пацики !" - Привет, Ferry! Походу нашего полку... ))) rastaman002.jpg
rastaman003.jpg
"из за твоего своеобразного способа квотить сообщения ты назвал расистом не того кого хотел" - а сам-то ты, часом, не расист, Железобетонный? Нет смысла называть кем-то кого-то, когда это и так всё ясно. Это будет излишняя тафтология. Вот возьми где нибудь напиши что Гитлер - фашист. Народ долго будет думать к чему тут второе слово... Тафтология, пля! Но что же делает OnlyEE?! Вместо того чтобы возмутиться расистским высказыванием, которое я критикую, он пропускает его мимо ушей и критикует меня, антирасиста!!! Вот я и решил что он тоже расист. И ты, Железобетонный, вместо того чтобы поддержать мою антирасистскую позицию...