Страница 148 из 182 ПерваяПервая ... 48 98 138 144 145 146 147 148 149 150 151 152 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3634

Тема: Engine clan

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

А та балерина была способна дать мальчику нужный пример? Я к тому, что у людей, которые меня не уважают, мне учиться нечему. ( лично за себя говорю ) . Я ничему не стал бы ни учиться,ни спрашивать и тд. И это гордость а не гордыня. Я лучше найду "другую балерину", которая с вниманием отнесется к тому, что я пытаюсь у нее взять в качестве урока. А Карш и ему подобные берут первые места очень ненадолго, и то - ТОЛЬКО В ИГРОВОМ МИРЕ.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Aitinka

Способна. Нужно только попросить. Только это будет значить, что вы признали ее совершенство, а вы этого себе позволить не сможете)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

300 спартанцев,не?) У Карша я точно этого просить никогда не стану. Я мог бы попросить у Риты Артистки,у у моих старых товарищей по бывшему серву, у КЛа ДЛ , но никак не у вашего "совершенного" Карша)) Уж слишком много чести) И к гордыне это не имеет никакого отношения. Это скорее даже просто здравый смысл и чувство рационального положения вещей. А ты когда вступила в клан к ним ты тоже просила научить играть и признавала совершенство КЛа стоя на коленях?)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Балет для педиков

Смена темы за счет вливания другого лица? Да, мб и для педиков. По кр. мере я туда никогда не ходил. Балет был взят твоей соклановкой как пример. А ты кстати согласился с превосходством своего КЛа стоя на коленях?)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    Это еще что за урок по грамматике? вам уже докопаться не до чего что ли? совсем уже страх потеряли, не знаете чтобы ещё сумничать.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    300 спартанцев,не?) У Карша я точно этого просить никогда не стану. Я мог бы попросить у Риты Артистки,у у моих старых товарищей по бывшему серву, у КЛа ДЛ , но никак не у вашего "совершенного" Карша)) Уж слишком много чести) И к гордыне это не имеет никакого отношения. Это скорее даже просто здравый смысл и чувство рационального положения вещей. А ты когда вступила в клан к ним ты тоже просила научить играть и признавала совершенство КЛа стоя на коленях?)
    Нет. Я всегда была хорошей ЕЕшкой, но несомненно со вступлением научилась чему-то новому =)
    Провоцировать негатив давно стало в твоем стиле? Тебе не идет

Балет для педиков
    Не просто же так я предложила его в качестве примера для Динальти )
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Выходит, что ты считаешь Диналти педиком))

Не может этого быть xD
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Поговаривают, что Диналти педик?? Я не пытаюсь кого-то оскорбить, простите, просто знаете ли, бытует мнение...
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Ну ладно железобетонный этот, дебил дебилом. Ну а вы-то куда? Лена, тебе вроде далеко не 18 лет. Должно быть стыдно вам,девушкам, подхватывать тухлую шутку,как шакалы, и развивать дальше. Или стадный инстинкт очень развит или глупость, я хз. Ой, простите простите, не хочу никого оскорбить, просто знаете ли...Бытует мнение...
    Sands of time

Я еще не сказала ничего явно оскорбительного человеку, который посрамляет мой клан. Мне кажется, что я наоборот пример для подражания =)
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты все никак не угомонишься, Диналти.
    Завидовать не хорошо, ничему тебя в детстве не научили

К примеру, занялся ты бальными танцами и не слишком у тебя хорошо получается, и тут ты подходишь к балерине, которая занимается бальными танцами уже много лет и говоришь: ну ты и дура и пуанты у тебя купленные и "пачка" сшита наилучшим образом, а без всего этого ты никто! А еще ты сидишь на стимуляторах, по этому у тебя получается то, что не получается у меня! И вместо того что бы брать пример с этой самой балерины, обращая внимание с неподдельным восхищением на ее чудесные "па", ты гордо падаешь мордой в пол пытаясь встать хотя бы в первую позу "пяточки вместе - носки врозь".
    Ты ничему не научишься пока не усмиришь свою гордыню и не начнешь тщательней тренировать свой клан в пвп, а не свой словесный скилл на форуме
    Уважаемая блондинка! Научись не только писать, но и читать. Мне действительно до вас нет никакого дела и это не я, а твои сокланы полезли в тему моего клана. А учиться у твоего КЛра? Чему? Быдло-жлобству? У него же грудь скоро лопнет так он её выпячивает. А разговоры про педиков - лезбиянок, смотрю очень популярны в вашем клане, вероятно это у вас больная тема. Ну да если вам так нравится - это ваши интимные дела.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    А разговоры про педиков - лезбиянок, смотрю очень популярны в вашем клане
    Кстати да xD
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Сегодня вечером играем в карты. Диналти — моя ставка))

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером играем в карты. Диналти — моя ставка))
    Сам уже сколько раз был проигран?))
    Sands of time

Ну ладно железобетонный этот, дебил дебилом. Ну а вы-то куда? Лена, тебе вроде далеко не 18 лет. Должно быть стыдно вам,девушкам, подхватывать тухлую шутку,как шакалы, и развивать дальше. Или стадный инстинкт очень развит или глупость, я хз. Ой, простите простите, не хочу никого оскорбить, просто знаете ли...Бытует мнение...
    Все против, типичная реакция упертого слабака, не желающего стать сильнее.

- - - Добавлено - - -

Сам уже сколько раз был проигран?))
    А ты за удвоенную ставку пойдешь)

Вытри слюни, лярва, и марш обратно в свой петушатник. Тебя там щас всем шалманом дрючить будут)Да в рот нассут,чтоб ночью сушняка не было. А проснешься ты уже с утренней порцией чистого белка и протеина в гландах) Вот об этом можешь помечтать, а не про двойную ставку, о которой написал выше)
    Sands of time

не злись, не ругайся, подумаешь всадили в тебя 25 рублей критом)))

- - - Добавлено - - -

Скажем по другом, чтобы было тебе понятно. Пердак твой разорван в клочья и развеян по гуще.

Ахах))у тебя даже такие деньги водятся?)) у петушков обычно все отбирают))Честь заднего двора в первую очередь)) Набору ап,да)))

О даа,хантер прям))) Токо я как сидел на удобном диване так и сижу, а твой гнилой рот все так же выплевывает пустой звон)) Балабольчик ты,большой такой пидарастический балабольчик))
    Sands of time

Ваши права