Твинка к нам го) И в ТС)
Твинка к нам го) И в ТС)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
Твинка могу. Но смысл? Есть твинк с одного аккаунта с КЛ. Он сливается в ногрейд чтобы путешествовать по начальным локациям и спойлить рецепты на простейшие ресурсы в массовых количествах (у меня не только спойлеров много, но и несколько крафтеров - надо и себе и на продажу). Если в клане нужен твинк ниже 20-го левела - могу такового предоставить.
Пусть убогие гонят - ведь больше они ни на что реально не способны. Потявкают и рады! Ну кильнули сегодня гному четыре раза - ну и что?! Ведь она спойлерка, которую я всё равно буду сливать! Это из-за Селентины я сильно расстраивался, потому что она у меня ключевой перс и для слива раньше 74-го левела не предназначена! А малых спойлерок хоть засливайтесь! Илену вчера дважды кильнули. Так я через пол-левела сам её начну сливать ))) Будут придурки непонять из-за чего (мотивацию придурков нормальному человеку ваще понять не реально - не стоит и пытаться) за моими персами гоняться... Ну пускай погоняются, раз с сосками докачали персов до предельного левела, словно их кто-то с хлыстом подгонял, получили все дурные профы и прочую дурнопроходимую фигню и не знают что дальше с этими персами делать! ))) Мне даже в какой-то степени приятно что благодаря мне у этих убогих хоть какой-то смысл в жизни появился - моих персов искать ))) Пусть ищут ))) У меня - много )))))
даже если вся бижа на +5, откуда такой исходящий урон ?) ещё раз, Фиолета : 8 к урона по +4 биже, дк сету, вардинг+пов+мдеф, берсу, краски -5 мен. У нас ребята в боях против вас 8к+ делали ТОЛЬКО под висящим на вас глуме, берсерке и лайт вортексе, причем мы также берсовались и бафали мистик, били с ауры. А тут с одного лайта только 8 рублей прилетело. Я ещё спросил - бижа то вся одета? - "да, конечно". Даже крашеный на инт и с берсерком zАлексейz на осаде и то выдавал по нам 6.7-6.8, а тут +18% от его урона !
гляньте пассивочки на венере от сетов, там всё ок ?) мб из-за этого акванте убрали ?)
вечером я попрошу фрапсик с того ганга от лица драйвера варлока - Emerge
Последний раз редактировалось Mirage; 09.01.2013 в 10:26.
вы даже зафрапсили этот "ганг" ?) да нас там двое сидело, третий в полу-афк) лан, не в том дело, в общем на венере сеты так то и не меняются, он в дк постоянно трется, ну дома буду, посмотрим канеш) а вообще, объяснит мне кто-то наконец-то, что за фигня такая с сетами?
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
Shot00042.jpg
Shot00043.jpg
Shot00044.jpg
Shot00045.jpg
Дамаг с Холи и без неё.
попытались повторить - аркана +4, +4инт, аура, берс, эмп, мистик, 3877 м атк. Бьём по вчерашнему бафу, эквипу и биже варлока - 7.2к в крит. ыыыы яхз
Последний раз редактировалось Mirage; 09.01.2013 в 11:43.
Когда то давно, когда мы только пришли на сервак, одно чудо выложило скрин со статами евы Lurini. Прикольные такие статы, с кастом 2600+. Который по идее в с4 невозможен. В пассивках висели разные сеты, помимо того который был одет (не факт что не висят до сих пор). Можно долго гадать, очередной глюк сервера с появлением пассивок или умельцев с пакетхаком. Крч к чему веду, гляньте внимательно пассивки на чарах. Да и Абисс тоже хорош, если бан из за этого, то сначала надо было исключить дырявую сборку, а потом наказывать, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну вроде как у меня нашли 2 пассивки на м. атк я хз. Хотите верьте, хотите нет, с пакет хаком я не знаком. Будем решать этот вопрос.
Ну спасибо за историю) только если дело в этом, то это какбе не наши вообще проблемы должны быть, теперь чтоли проверять каждый раз все цифры в статах при переодевании шмоток, пушек, при каждом новом бафе тогда уж, при лвлапе, а то вдруг ченить глюканет и все, досвидос.. )
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
да всё правильно говоришь, Фиолета. Вы не виноваты, я лишь пытаюсь разобраться, в чем собака зарыта - одинаковые показатели м атк (разница в 1%), но урон отличается на 11%. Абис, конечно же, не прав.
Может ноблес даёт бонус в 10% в пвп я хз. P.S. проверили, вроде не даёт
Последний раз редактировалось Mirage; 09.01.2013 в 12:05.
По мне ни раз влетал дамаг от Лайт Вортекса в 7.8к
черт возьми, довели девчонку, я уже такой бред писать стала, сама в шоке,) на этом сервере кажется 90% помешаны на каких-то багах, читах, сторонних программах, глюках, дюпах... пора завязывать)
Mne s sabami istori9 interesna, pon9tno 4to 4ari raswarenie i kto ygodna mog sidet', no 4tobi vo vsex al'9nsax odnovremeno takoi ymelec za9vzlis9)kakoito strannii banhammer) ny i ban kl et kane4no ♥♥♥♥, so4ystvyu
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]