+1 Если убиваешь крайне часто, да еще и более менее мобильными составами, тебе прямая дорога к мувимейкерству. Сделай фрапс эпичных нагибов, а мы будем тобой восхищаться! Бро! XD
+1 Если убиваешь крайне часто, да еще и более менее мобильными составами, тебе прямая дорога к мувимейкерству. Сделай фрапс эпичных нагибов, а мы будем тобой восхищаться! Бро! XD
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
А я при виде Марио буду орать "АПАСНОСТЬ УБИЕЦ БЕЖИТ"
И потом огорчено вздыхать: "Снова не добежал...("
Эх.. а так хорошо начали, я и в прямь в тебя поверил! Бестолочь! Задание на вечер: убить пак ЕН в 1го ДД с ЕЕшкой, но под РБ!
Ты знаешь.. я бы с радостью даже пофармил, но, увы, меня лишили такой возможности ваши Хитрые ребята!
Кстати Артур глянь фильмец который я тебе недавно советовал, он просто бомба. Сцена с курицей из KFC заставляет испытать в некотором смысле удовольствие))
а некром и того больше получается если глум провешан, лайт вортекс, на тебе и нем висит берс + переточенная арка, то ето вполне нормальный дамаг если ты еще и не юзал, дивайна хотябы. Но всеж надеюсь за дело, а не за криты, потмоу что криты они вполне нормальные.
ну да,забанен некр,но думаешь что за дело....а тогда обьясни за что забанен овер?! за то что у него дебаф +9 проходит? и по словам дибильной хитрости суспензия и сало 0....вероятно очередная прога которая что то взламывает и делает дебаф 90% проходимость....и бан прошел после закена,когда хитрость 2 раза отлетела....наверняка полуокно клана было забанено тоже поделу
да даже я бы стал в защиту того же акванте если его забанили именно из за критов, потому что они вполне нормальные если понимать от чего зависит их дамаг.
вот это честь!
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off