ты перед тем как писать какие то вещи,загрузи себе окна с кем то,и попробуй бить,а затем пиши свои доказательства со скринами,а не кидай пустых слов
дайте пасану уже качить спокойно ,загангали бедного
"...я не наблюдаю здесь все психотипы, на которые рассчитывал..."
Тебя оскорбили - забудь, унизили - прости, ударили - вспомни, бл..ь, все вспомни и убей на ♥♥♥!
Вопрос "кто ты по классу" всегда был довольно скользким, одни скрывают свое мещанское происхождение, другим стыдно за своего паладина...
В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят :(
Во упоротый))) Почитай свою подпись)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
судя по вашей попоболи, вы - не додумались
тебе наши вары ответили как это делается. Или ты не понял? Читай свою подпись внимательней, вдумайся в смысл
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Последний раз редактировалось Mapuo; 05.01.2013 в 01:01.
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
хватит овнить чувака, пусть зашивается бежит)))
Shahgar Karsh-on
..."ты безнадёжен, ты не возможен, просто ты рак"
енжики бомбят рачьё на драконике, тех не спасает бижа на +8 и двукнопочный хиро стаф. отсюда вопросы "А КАК ЖЕ ТАК", ведь раньше всё это канало. ничего другого и не стоило ожидать. уровни понимания и знания механики как у школьника и профессора, о чем можно вообще говорить
P.S. по барабану вообще, чем бить костью - по лайт ворту (если у некра холи) или по дарк ворту. И скорее всего через глум + ворт прилетит больше дамаги, чем с кости под глумом и вортом, по крайней мере по схожей схеме работает лайт ворт, который сначала дебафит, а потом дамажит
да иди ты нахyй отсюда зaебал ей богу)) клоун))
Shahgar Karsh-on
давай я на спор сейчас выйду против тебя в колизее и повторю этот дамаг ?