валакас сет бижи, брони, валакас щит и валакас пушка +100500.
валакас сет бижи, брони, валакас щит и валакас пушка +100500.
валакас проги не забудь ><
Elmore - aka Луна | gf
Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><
а у меня еще валореч и валорес))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Последний раз редактировалось cuthuk; 24.12.2012 в 02:52.
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
да, +1 к сотреду))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
skili iz gf
plotva stail???? =)
прост в нас вселился дух dashenok `а и теперь мы супер герои в тренеровочных штанах!!!!
100% твоих постов это "ЕН сосут и ахаха" хДД
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
99% постов старичков с драконика, о том какие же они жалкие.
Только вот один нюанс, зачем об это всем рассказывать?)
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
Цутхук, тебя в ТСе два. Который из них мне скажет "Доброе утро"?
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
Сейчас Я тебе кое-что скажу.И это будет совсем не "доброе утро". Ты где пропадал весь день, весь вечер и первую половину ночи ааааа????
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг