имхо спартачи это эльморовская фишка которую тут не понимают))
имхо спартачи это эльморовская фишка которую тут не понимают))
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Нам часто задают один и тот же вопрос
У вас с головой все нормально?
На этот вопрос мы научились отвечать
Мы такие и есть и нам нечего терять!
Это единственный представитель хитрости на форуме, вы с ним помягче))
Помогу в поиске сторонних прог, давайте ваши предположения по нечестной игре, вместе разберемся)
Если такого нет, то я бы прикрыл варежку)
ээээ, я еще есть
ну ето в тему представителей Хитрости)))
я маленькая гномачка,
меня не обижать!
спешу своим топориком
кровь эльфов отшкребать
ля-ля-ля-ля-ля-ля....
Лисенка халошая!!!!
Нам часто задают один и тот же вопрос
У вас с головой все нормально?
На этот вопрос мы научились отвечать
Мы такие и есть и нам нечего терять!
2 Lisenka, вам и только вам из хитрости <3 =)
единственные которые достойны уважения.
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
грац нас, опередили ЮСов по кол-ву просмотров и по кол-ву постов за 3 месяца xDD
Shahgar Karsh-on
Ахахах. Грац xD
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
+100500 гц xD
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi