3 varianta - 1-farmerki 2-bagoyzeri -3 donatori , varianti parovozeri i kidali ne rassmatrivayts9
3 varianta - 1-farmerki 2-bagoyzeri -3 donatori , varianti parovozeri i kidali ne rassmatrivayts9
Если бы что то было, то тут не вылазили бы люди, не отличающие мага 76 от 78 и биши с хиро веслами.
Наоми..такая классная.. подняла настроение, после тяжелого дня.
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
1.Какого уровня игры? Такого, что ты всерьёз думаешь, что мы все играем прогами.
2.Я еще считаю ДТ сильным кланом
3.Кто такие легионы?
4.Мы всполошились? По форуму так все просто тащатся с тебя)
5."обосрать","говномёты" Фу, какая грубость, ты же девочка. Где в моем посте было написано хоть что-то оскорбительное по отношению к тебе?
6.Шапка обычно на воре горит, есть такая поговорка... что-то ты не в тему вообще это вставила тут.
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Не знаю у кого это у вас. В подписи пишите свой таг хотя бы, будет намного понятнее.
Сыгранность это когда ты плечо товарища чувствуешь, а я говорю о знании механики игры.
Ну и как наблюдение, когда появляется сильный соперник, сразу начинает расти скилл соперников, который потом упирается в рукастость.
К примеру, я уверен, что после проведенного турнира некоторые паки узнали для себя что то новое, мб это для всех и было очевидно, но они только сейчас додумались.
пс. хотя, чисто теоретически, если сейчас пачка ен выйдет на турнир с бишом у которого хиро весло и маги без арканы павер. Все равно затащут, настолько пока разрыв большой.
Но вот против ен, абсолютно всем, надо выжимать по максимуму. Юзать все возможные скилы:арка павер, сурик, кансел (эти скилы почему то для многих на этом сервере не известны).
Да прайм зажгли на осаде КХ Безымянный.jpg
Преер для слабаков, за и зачем?
пацан критует с посоха 100%
[SIGPIC][/SIGPIC]
чето у вас баф спартанский какотой, что повы что крылья первые висят, или главное малярку взять а там как пойдет?)
я фанат петросяна, и твой фанат, по закону матиматики получаеться петросян = дарзе xD