Можно еще такой вариант событий придумать.
Живет на свете бедный, бездомный мальчик.
Работает на строй фабрике по покладая рук, получая еженеделную зарплату.
Целую неделю пахает за сущие копейки и никакой радости в жизни.
Как только заканчиваются эти трудные тяжелые будни, он бежит в ближайший интернет магазин.
Садится за компьютер, тратя последние копейки заработанные за неделю, и ложит сервер драконика.
Потом читает на форуме флуд возмущенных игроков, что бы получить хоть какую то радость в своей никчемной жизни.
А все потому что его когда забанили на драконике.
пометку можно? мальчик 100 % не женат
[U]Чар[/U] [B][I]Delirious[/I][/B]
[U]Клан[/U] [B][I]DarkLegion[/I][/B]
[U]Али[/U] [B][I]MAS[/I][/B]
"лицевая часть не треснет от такого кол-ва пух?" - если бы на серваке были люди которые могли бы делать эту работу не хуже меня - мои требования были бы более скромными. Я зоозащитник с большим стажем и с большим опытом разборок с живодёрами. Не уверен что кто-нибудь кроме меня имеет большой практический опыт интернет-терроризма (звучит не очень красиво, но я же негодяям противостою). Когда коммерсант начнёт испытывать постоянный и постоянно возрастающий психологический дискомфорт при каждом заходе на "Драконик" он либо наймёт людей чтобы меня успокоить (Приятно попробовать ))) ), либо плюнет и забудет про "Драконик", что и требовалось! )))
"вдруг тебя азарт возьмет" - это - РАБОТА. Работа тяжолая. Изматывающая. Какой уж тут азарт (((
я всё равно больше склонен думать что это дело рук какого-то админа с подобного серва(по хроникак и примерно по рейтам, только с более низким онлайном)....
или же еще один вариант : Админу просто за такое долгое время работы сервера надаедает за ним следить и он сам себе делает выходные)))
Тем более что проект не коммерческий. Это его хобби.
Гаш-гм? Я бы поглядел на это шапито=)
Вечный noob
да гашу со своими теориями заговора надо обратиться в больницу по месту жительства... Скворцо́ва-Степа́нова например
для гаша над офлайнувую версию ладвы придумать) пускай там под миссис Марпл заделается и будет раскрывать великие преступления)
вобще как теория.. сервер положил гаш! так как он обозлен на пкашников.. и старается им всячески отомстить)
"это дело рук какого-то админа с подобного серва" - тогда бы серв и по будням падал. Но он СТРОГО виснет на выходные.
"со своими теориями заговора" - это не МОИ теории, это практика данного сервера. Вы всё можете понять и увидеть побывав на МДТ. Из-за чего такие цены на МДТ?! Из-за чёрного рынка! Можно ещё на время оф-торговлю отменить, потому что большинство оф-торговцев в руках рулящих чёрным рынком. А задача этих торговцев - завышать цены.
здрасте...
[B]Играй жестко, и ты забудешь страх. ("Приветствие джаггера")[/B]
доброго дня всем. а чего ни кто не пользуется как запасным л2хунтер? там тоже ц4. и защиты вроде от дюпа есть.
ой-ё....ну давайте еще оффтрейд вырубим нафиг)))и еще много чего delete)))
если lineage2 то только draconic.ru )) на остальные даж заходить лень)
Ребят! Отвлекитесь от Л2. Смотрите что я нарыл http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dP1ExFpIHpo - факт что наш летчик.
я бы побегал на пвп каком то)
Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43
Ого!а в статистике показывает что онлайн 21 человек))))