да ты вот и ходишь по рб 2 часа пати ищешь полдня 1 рб ковыряешь 3 раза умер и ничего не дали с рб так вы и качаетесьдо 72 год!
да ты вот и ходишь по рб 2 часа пати ищешь полдня 1 рб ковыряешь 3 раза умер и ничего не дали с рб так вы и качаетесьдо 72 год!
да норм дают и норм апаешся) еще можно дестром себя покачать.. но эт тоже задротсво)
и мне не нужны ваши тупые РБ с рендом пати. если ходить то с кланом. а меня 1 все устраивало некр78\сх78\ее73. пп78\бд76. ше78\пп76. бд78\ше76. крафтер78\ее78. споил78\свс78 мне проще бафнуться и соло качаться где угодно.
и зачем мне имея фулбаф тащить его с собои в локу? мне былобы проще поставить его у пт и бафаться в городе беспроблем.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
это окна были и если ты мультик не в силаш управлять 6 окнами лучше не пиши ничего.
у тя нет мыслей
ты валенок тыпорылый
ничего умного никто не написал ни те кого я бафал кто рядом качался ни те кому пов кидал от нечего делать(а пишут ток одни мультики кто в игре ничего не могут а ток гоняют ветер на форуме.
я хоть когото прокачал а ты тут ничего не имеешь и не будешь иметь.
у тя 1к+ сообщений на форуме идиот)
умные люди тут пишут только о своих проблемах и заходят прочитать новости админов
а ты ветер гоняешь балабол
пиши несколько писем абису на нужную из почт, со временем возможно прийдет ответ, если есть какой грешок, то лучше сознайся заранее, мб наказание изменитцо
Нам часто задают один и тот же вопрос
У вас с головой все нормально?
На этот вопрос мы научились отвечать
Мы такие и есть и нам нечего терять!