Ну неплохо держались, хотя там не только вы воевали с нашим паком, но и Ласты - по мувику минимум 4.
--
International, SwM Naelin
незнаю, лично я увидел на муви не более чем кривую ее с паком преобладающим над нападающими=) чисто повезло что было не на равных =)
Все люди лгут©Greg House
[SIGPIC][/SIGPIC]
_http://nick-name.ru/sertificates/707959
Судя по всему, там они "неплохо держались" пока наши с Ластами рубились, теж за город без фула не выходят)
И Ластов походу они то не трогали, итого 3 пака (хз сколько Ластов было, но раз вступили в битву то не меньше пака) против одного нашего.
Вопщем рано говорить о возможностях "новичков", бум ждать обещанных 2 месяцев)))
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Кстати, рб же мы зафармили)
пак праймов почему-то улетел пр
Никто не спорит что вы молодцы и все такое, но пачка ластов (которая практически не попала в кадр и стояла сбоку) доставила гораздо больше неприятностей чем ваши 16-18 тел.
При учете что у нас было 3 мага. Овер без эмпа (т.е. весь ганг шел без эмпа) и отсутствие весь замес СвС. В итоге мы даже не упали и улетели на Глаки, пнуть Ластов там.
PS поставь патч на видимость, на твоем фрапсе НИЧЕГО не видно, кроме толпы ДТ, ни ников соперников, ни значков. Какие то светящиеся мужики на горизонте бегают и все. )
thx за видео
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Замес был веселый, жаль что выложен не весь, он длился минут 15 точно)
пати чат Прайма:
- прыгайте в курсед, чисто. (улетел маг и вторая еешка)
*прыгаем мы на фул сд* 2 мага бд биш я (ее антаг)
- керрасе тут варов!
Кстати если быть объективным, основной удар держали как раз таки ДТ, Ласты боялись лезть в открытое противостояние и пытались бить со спины, под конец замеса у нас лежала 1 ее, оба мага, и бп бегал с салом. в живых остались Нео, Деф и Рык (овер без эмпа)
и замес кончился в нашу, как я считаю, сторону, так как расфлагавшись вы окончили замес. После мы слетали ребафнулись и вернулись пинать Ластов, которых к тому моменту уже пнули вы ( и улетели искать ластов на Глакки.
З.Ы. а вообще замес понравился, надеюсь вы не останетесь односторонками, а наши стычки будут чаще. Так как других варов днем с огнем не сыскать(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да где там пачка то???)) 2-3 маячащих тела бегало) Один ваще меня в медузе хреначил минуту)...и на томже фрапсе видно как irondefender без эмпа заряжает по мне 7,5к урона))) Ну а насчет видимости видимо у нас разные мониторы, или просмотр делал(а) с сайта где естественно качество занижено
ну так с вашего радиуса обзора их и не видно было. лайт вортом без эмпа по Ц биже 7к? это мало еще. Вы видимо не в курсе про местный баг с лайт вортом и холи.
Моник 22 дюйма, вроде размер экрана одинаков что у вас что у меня в игре. Я имею ввиду поправленный л2.ини где увеличивается дальность обзора. Большинство так бегает. Например тут:
http://www.youtube.com/watch?v=JW5dk...ature=youtu.be (в первом же замесе видно ники издалека). мув с драконика.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://files.mail.ru/6B3N13 на ютубе реал ничо не видно)
Да кому это надо?) я понимаю канешно, что народу хочется экшн с разных ракурсов, но и это довольно быстро приестся. Мув просто как освещение какихто событий без лишних прекрас, кому надо качнут кому нет тому нет. Оскары за мувимейкерство тут всеравно не раздают