Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145

Тема: 7 печатей: прогнозы

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Для того что бы отследить ситуацию с распределением голосов по печатям совсем не обязательно быть в вашем альянсе. Дальше развивать тему не вижу смысла, всё уже случилось, как случилось
    Логика отсутствует напрочь?) Кроме нас здесь еще 2 алли и куча нейтралов играет

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Для того что бы отследить ситуацию с распределением голосов по печатям совсем не обязательно быть в вашем альянсе. Дальше развивать тему не вижу смысла, всё уже случилось, как случилось
    Ну да, для этого и существуют скролы. Исключая моменты, когда нам могут "бросить перчатку" во время нашего сна и всё поменяеться в последний момент, это же игра, всё может быть =)

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    да какая борьба, какой фан... Вары не регаются пока не узнают за кого мы выступаем( не ну есть несколько человек с ЮС, которые пытаются что то сделать, правда им стыдно результаты фиксировать почему то. Остальные регают окна вне али, основы остаются без рега, то есть сдаются без боя ><
    то топикстартер - борьбы в ивенте 7 печатей нет, побеждает сторона на которой решает выступить альянс Prime.
    да клал я за кого либо регатцо, хрен кого на фесты собиреш с альянса, порегаеш по твинку за разные стороны и норм
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    да клал я за кого либо регатцо, хрен кого на фесты собиреш с альянса, порегаеш по твинку за разные стороны и норм
    Лес же ходил фестивалить? вроде неплохие резалты показывали относительно. Все? Сдались? Фунт вроде грил что пати там несостоятельная, начт вторую можно попробовать, Лекк на форуме для мотивации мувы выкладывает, тип мы ЮС и бла бла бла, нельзя дать варам быть сильнее нас. Ток чет ЮС гонит на лес что тем ♥♥♥ не нужны фесты, а лес гонит на юс. Определитесь шоле, кто пытается чет делать а кто тупо надеется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Лес же ходил фестивалить? вроде неплохие резалты показывали относительно. Все? Сдались? Фунт вроде грил что пати там несостоятельная, начт вторую можно попробовать, Лекк на форуме для мотивации мувы выкладывает, тип мы ЮС и бла бла бла, нельзя дать варам быть сильнее нас. Ток чет ЮС гонит на лес что тем ♥♥♥ не нужны фесты, а лес гонит на юс. Определитесь шоле, кто пытается чет делать а кто тупо надеется.
    влом, просто влом)
    Funt

Почётный участник

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Например на Народном в свое время все так возненавидели топ-али Аегис, что дружно регались против них всем сервером, и зерг победил.
    Но там у Антига была мания величия реально.
    Ты играл на народном?Какой ник был и в каком клане играл?

Новичок Аватар для ЕddyCox

Но там у Антига была мания величия реально.
    Я долгое время играл с Антигом в одном клане, как КЛ и АЛ он гений, да и в обычной жизни далеко не дурак... жаль что он забросил ЛА2(

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    влом, просто влом)
    А эпики круглосуточно не влом значит?)

Участник форума Аватар для Grev

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ты играл на народном?Какой ник был и в каком клане играл?
    Как ни странно, Grev. А клан IgnisEtFerro , вряд ли ты знаешь.
    А ты?
    Цитата Сообщение от ЕddyCox Посмотреть сообщение
    Я долгое время играл с Антигом в одном клане, как КЛ и АЛ он гений, да и в обычной жизни далеко не дурак... жаль что он забросил ЛА2(
    На Кадмусе играл или на Народном?
    Может для своих он и был хорош, но Народном его очень не любили, и на Кадмусе тоже не сложилось, хотя еще во время ЗБТ обещал Кадмус завоевать. Громкие были заявления.
    Последний раз редактировалось Grev; 04.10.2012 в 14:54.

Главная легенда Народного, как по мне, это все-таки не Антиг, а клан монахов из настоящего монастыря, которым настоятель разрешил в линейку играть. Vdp у них всех к концу ника было приделано, что значит Вознесенская Давидова Пустынь: http://www.davidova-pustyn.ru/
    Интересно было с ними в домике под Ореном качаться XD

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    А эпики круглосуточно не влом значит?)
    эпики покруче, не?)
    Funt

На Кадмусе играл или на Народном?
    Может для своих он и был хорош, но Народном его очень не любили, и на Кадмусе тоже не сложилось, хотя еще во время ЗБТ обещал Кадмус завоевать. Громкие были заявления.
    Мы играли вместе на Народном, клан BloodBerry алли Aegis.

Почётный участник

Не соглашусь с тобой Эдди,он был великолепный оратор и политик,а как руководитель Алли,он был не очень на мой взгляд.

Почётный участник

Как ни странно, Grev. А клан IgnisEtFerro , вряд ли ты знаешь.
    А ты?
    А ведь я тебя уже спрашивала об этом,только вспомнила.Я играла там в Генезисе.Потом уже перешла в ТроеИзЛеса.

Почётный участник

Главная легенда Народного, как по мне, это все-таки не Антиг, а клан монахов из настоящего монастыря, которым настоятель разрешил в линейку играть. Vdp у них всех к концу ника было приделано, что значит Вознесенская Давидова Пустынь: http://www.davidova-pustyn.ru/
    Интересно было с ними в домике под Ореном качаться XD
    Не помню такого клана...Неужели даже монахи,юзали этот известный баг у домика под Ореном?

Не соглашусь с тобой Эдди,он был великолепный оратор и политик,а как руководитель Алли,он был не очень на мой взгляд.
    И да и нет, Аегисом на осадах управлял Олег (Звёздочка), но Аегис Аегисом сделал именно Антиг. Это так же как у нас, КЛ Мао но на замесах кланом управляет не он.

Почётный участник

И да и нет, Аегисом на осадах управлял Олег (Звёздочка), но Аегис Аегисом сделал именно Антиг. Это так же как у нас, КЛ Мао но на замесах кланом управляет не он.
    Кстати Звездочка и на Кадмусе неплохо управлял кланом,не знаю кто теперь там у Гармошек КЛ.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    эпики покруче, не?)
    зачем нужен эпик,если вы в игру только в дни респа заходите? а в обычне дни качите в окнах и не можете вар отбить

Не помню такого клана...Неужели даже монахи,юзали этот известный баг у домика под Ореном?
    Еще как юзали. Мелкий клан, как и мой. У монахов еще и другие дела есть, кроме кача. На мдт постоянно сидел Lavka_VDP, вот его только может вспомнишь.
    А теперь, мой друг, прервем наш богословский диспут, вижу танк уже ведет парик. Танк: не хочу водить мобов, когда вы тут обсуждаете. Меня давно интересовала проблема Сатаны...
    - Баф меня.
    - А не грешно монахам магию темных эльфов использовать?
    - Бог простит! Бафай быстрее!

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    зачем нужен эпик,если вы в игру только в дни респа заходите? а в обычне дни качите в окнах и не можете вар отбить
    Лучшая война - это война, которой удалось избежать.

Ваши права